Истории про кошек Кот ушёл из дому 10 лет назад и пропал. Вернуться домой ему помог… пожар, в котором он сильно обгорел!

Кот ушёл из дому 10 лет назад и пропал. Вернуться домой ему помог… пожар, в котором он сильно обгорел!

1682
27
0
30 января 2018
Кот ушёл из дому 10 лет назад и пропал. Вернуться домой ему помог… пожар, в котором он сильно обгорел!
10 лет назад жительница калифорнийского города Санта-Роза Джейн Томпсон взяла на попечительство маленького котёнка из приюта.
Малыша назвали Пилот.

С возрастом кот всё больше начал проявлять качества свободолюбца. Он очень не любил находиться в замкнутом пространстве, и в отсутствие хозяйки находил любую возможность, чтобы сбежать на улицу. Поэтому Джейн чипировала красавца и надела ему ошейник, чтобы люди знали – он не бродяга!

Именно благодаря такой бдительности хозяйки и стало возможным чудо, произошедшее через 10 лет!

К сожалению, в один из дней случилось непоправимое: Пилот ушёл и больше домой не возвращался…

Женщина очень долго разыскивала своего питомца и никогда не оставляла надежды на его возвращение. И вот, 10 лет спустя, в доме Джейн Томпсон раздался телефонный звонок:

– Алло, это Джейн?
– Да, а кто это?
– Мы нашли вашего кота.
– …


Сначала Джейн подумала, что это какая-то ошибка, но когда поняла, что обнаруженный кот действительно её старина Пилот – просто потеряла дар речи!

Оказалось, что старого котяру спасли во время лесных пожаров в Калифорнии. Хвостатый сильно обгорел, и добрые люди отвезли его в ветклинику. В больнице сразу же просканировали микрочип, который был вживлён в холку животного 10 лет назад, и позвонили по закреплённому за чипом номеру телефона.
Вот это чудеса!

Когда Джейн приехала забирать кота из больницы, то была абсолютно ошеломлена:

«Я увидела его спящим под наркозом. Господи, это же было просто невероятно! Я думала только о том, насколько долго я его искала…», – говорит женщина.

Со временем, котик начал поправляться, и семья забрала его в отчий дом. Там его ждала 18-летняя дочка Джейн (Дженни). Когда кот ушел из дому, малышке было 8 лет от роду, но, несмотря на это, мурлыка всё-же помнил её!!!

Теперь Пилоту хорошо и уютно. Он живёт в своём прежнем доме, и, несмотря на обожжённые лапки, радуется жизни.

Нет, ну правда, вы когда-нибудь слышали что-то подобное?! Это просто судьба…
Опубликовано
30 января 2018
Просмотров
1682
Комментарии
0
Рейтинг
27
Понравилась история?
Комментарии к статье Кот ушёл из дому 10 лет назад и пропал. Вернуться домой ему помог… пожар, в котором он сильно обгорел!0
Комментировать


Читайте также

Сабина
Сабина
25.05.2018 17:57

Сабина
Сабина
25.05.2018 17:55