Истории про кошек

Самолеты взлетали, а рядом плакал котенок… И только велосипедист мог ему помочь

1418
15
0
13 сентября 2018
Самолеты взлетали, а рядом плакал котенок… И только велосипедист мог ему помочь
Велосипедист из Турции по имени Озгур Неврес решил покататься около своего дома, но ему не приходило в голову, что во время поездки он может спасти кому-то жизнь…
Но именно так все и случилось!

Примерно через тридцать миль парень решил остановиться, оставив велосипед рядом с аэропортом. Молодому человеку было любопытно понаблюдать за движением самолетом.

И тут Озгур услышал, как где-то плачет котенок. Звуки, издаваемые крохой, были настолько жалобными, что парень тут же решил помочь ему.

Оглянувшись, Озгур увидел, что ему навстречу уже бежит полосатый котенок. Это была девочка, которой на вид было не больше четырех недель. Она оказалась очень голодна.

Учитывая то, в какой местности находилась кроха, шансов выжить у нее практически не было.

Озгур не смог оставить ее там! Молодой человек аккуратно положил малышку в свою майку, сел на велосипед, а затем аккуратно тронулся с места.

А вот и видео с подробностями:



Кроха словно чувствовала, что велосипедист везет ее в безопасное место, поэтому ничуть не переживала. Напротив, малышка высунула мордочку из его майки, с любопытством разглядывая окрестности.


Но Озгур не просто увез котейку с опасного места — он решил изменить ее жизнь навсегда.



Молодой человек накормил, напоил животное и оставил его на ночь.

Уже на следующий день Озгур занялся поисками дома для малышки, выложив объявление в интернет. И уже через несколько часов парню позвонили! 🙂

Теперь у маленькой котейки, которую назвали Мила, есть любящие хозяева. А ведь все благодаря стараниям неравнодушного велосипедиста.



И ведь это уже не первый раз, когда Озгур спасает животных. Смеясь, он говорит, что помощь братьям нашим меньшим — его вторая работа. 🙂

Спасибо Озгуру за его человечный поступок — благодаря таким людям наш мир становится чуточку лучше!

Источник: Мур-ТВ
Опубликовано
13 сентября 2018
Просмотров
1418
Комментарии
0
Рейтинг
15
Понравилась история?
Комментарии к статье Самолеты взлетали, а рядом плакал котенок… И только велосипедист мог ему помочь0
Комментировать


Читайте также