Корм для кошек отзывыBilanx Low fat

Bilanx Low fat

13435
Отзывы

Bilanx Low fat
Супер премиум корм для кошек. BILANX (БИЛАНКС), корм производства Дания. Данный корм изготовлен из качетсвенных продуктов, не содержит ГМО...
BILANX (БИЛАНКС), корм производства Дания. Данный корм изготовлен из качетсвенных продуктов, не содержит ГМО, красителей, консервантов. Корм разработан с учетом возрастных особенностей кошек, поэтому в линейке есть корм для котят и для старых кошек. Также разработан корм для стерилизованных животных. Данный корм оказывает профилактику мочекаменной болезни, уменьшает запах из пасти животного, улучшает шерсть, не меняя ее цвет, оказывает положительное влияние на пищеварение.
Понравился корм?
ОтзывыBilanx Low fat13
Добавить отзыв
Юлия
Юлия
16.08.2017 10:31
Наш котик просто обожает этот корм! только слышит шелест упаковки - мчится на кухню пулей.
Lidiy
Lidiy
20.12.2015 05:08
Голосую за корм Биланкс, так как это очень хороший корм. Радостно, что сейчас такой у нас продаваться стал, правда не во всех магазинах можно его найти, бывает что есть, но не тот рецепт, который нужен, чаще есть для длинношерстных и рыбный. А вот для котят найти сложно. Проще и дешевле закупаться оптом, мне нравится инет-магазин nordog.ru, я здесь покупаю, всегда свежий корм, здесь же и наполнитель беру.
Нина Васильевна
Нина Васильевна
07.04.2015 10:07
Досталась мне от внуков -кошка.
изрядно потрепанная этими внуками...
перевела ее на этот корм,так как,там дети чем только не кормили....Что сказалось как на внешнем ее виде,так несомнено и на пищеварении.
Маська моя, к концу месяца прям глянцевая стала! Гладкая,пушистая,окрас выровнялся.
заметно туалет перестал дурно пахнуть!
Валентин
Валентин
12.06.2014 10:39
Я кормлю своего Ваську этим кормом, так как он сам его выбрал, я насыпал в 4 мисочки разных кормов поровну, первой была пуста миска, именно с этим кормом!
Александр
Александр
06.05.2014 10:30
Кормлю кошку свою только этим кормом с тех самых пор, как узнал про этот корм. Кошка уже 4 года стерилизована, но она в прекрасной физической форме, активна, игрива, вес в норме, анализы не так давно сдавала, все в пределах нормы. Я доволен кормом, так как он именно с той целью создан, чтобы продлевать жизнь животных домашних. Кстати я и сам часто отдаю предпочтение продуктам из Дании, эта страна производит и этот корм.
Мария Сергеевна
Мария Сергеевна
01.04.2014 05:18
У меня сейчас три кошки живут, породистые и я вот всю это веселую и резвую команду кормлю "Биланксом". Только вот для старушки Василисы покупаю специальный корм, для пожилых кошек "супер премиум корм для старых кошек", остальные едят корм обычный, без особенностей. То с рыбкой беру, то с мясом. Наблюдая за кошками могу сказать, что этот корм хороший, они у меня блестящие, здоровые, активные, нет от них дурного запаха (!!!). Еще вот недавно стала покупать им лакомство колбаски с ливером или беру иногда с уткой. Но такое лакомство им выпадает не чаще раза в неделю Но это прям праздник в кошачьем мире))))
Алина
Алина
27.03.2014 03:51
Я тоже удивилась, когда увидела такой отзыв негативный про Биланкс. Я сама свою Мурлыку кормлю им уже несколько лет и вот отцу посоветовала для кота. Потому что смотреть на него страшно было - худющий, облезлый, домой не зайти к ним - пахло с лотка ужасно, а шерсти сколько было - просто сесть никуда нельзя было. А все из-за того, что кормили они его кормом эконом класса. Когда перешли на Биланкс - у меня к ним приехать получилось только через пару месяцев примерно - не помню, но долго что-то не выбиралась. И прям небо и земля - от горшка не пахнет, у кота шерсть стала прям богатая, при этом нигде ни шерстинки не было - лезть перестал то есть. Кот у них тоже не молодой - лет 6 ему точно уже есть, но активный. И вот видно сразу, что преобразился - к ветеринару они его не водили канеш, но внешне абсолютно здоровый котяра
Kormoglot
Kormoglot
26.03.2014 10:25
Предыдущий отзыв "улыбнул". Похоже, написал его человек, который видел корм Bilanx только на картинке. Наверное, нанялся на работу - "засаживать" корма-конкуренты за небольшую денюшку )))) Аналогичный отзыв этот "фанат тушенки" саня написал про все корма на этом сайте - глуповато, получилось ))))

Но по сути о корме: Биланкс отличный корм. Мой кот уже три года на нем. И что называется, почувствуйте разницу - пришел в форму (минус более киллограма), перестала шерсть лезть, бодр, весел и не скажешь, что ему уже 15 лет!
саня
саня
24.12.2013 14:41
Недостатки: вызывает болезни, коты от него дохнут, наш кот его не ест, не содержит мяса, ненатуральный, от него сдох мой кот, от него у кота понос, отрава, развивает мочекаменную болезнь, сомневаюсь в полезности, сплошная химия, считать его полноценным кормом нельзя, у кошки рвота, что в состав входит нечто наподобие наркотика
корм из чешуи и костей с добавлением ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ попробуйте сами и вы оцените утонченный вкус костей и всякой х ...ни которая там есть, стоит дороже чем нормальная тушенка из говядины

люди очнитесь вас тупо разводят, если ваше животное член семьи не слушайте ни кого кормите нормальной едой и не тратьте деньги на [ой], а сушеный вообще нельзя жрать животным, там пепел, камни и тп.

у меня кошка в деревне

жрет мышей и рыбу сырую с костями и прекрасно себя чувствует уже 3 раза окотилась и на все ей хорошо ни кого не слушайте пусть ваши животные едят то что они едят а не то что вы хотите кстати собачий корм такой же я пробовал не вкусно молотые кости с х....й
Алина
Алина
03.12.2013 05:22
Мне сначала друзья посоветовали Акану для кошечки моей британской. Но нам он не подошел - не потому что корм прям такой плохой - нет, просто нам он не пошел. Потом прочитала про Биланкс в интернете - решила попробовать его. И правильно решила :) Видимо подсказала интуиция. Стул стал регулярный, хорошей консистенции, запах, главное, что меня удивило, стал менее заметный от стула. Еще заметила, что шерстка прям блестит у кошки, для породистой кошки это очень актуально - она такаяя красавица стала - подшерсток богатый такой стал - прелесть просто. Так что мой своет - выбирайте то, что подходит вашей кошке!
Катя
Катя
02.12.2013 13:14
Корм хороший. У меня был толстячек, а сейчас похудел и выглядит хорошо. И туалет так сильно не "пахнет" как раньше!
Bourne
Bourne
04.11.2013 03:19
Нашему коту уже 9 лет и уже пора менять его рацион, ветеринар посоветовал корм Blilanx, примерно через месяц у кота стала лучше выглядеть шерсть, меньше стал линять, да и сам сам по бодрее :)
Людмила
Людмила
26.10.2013 07:42
Корм BILANX идеально подошёл моей уже старенькой кошке, она тала более активной и даже шерсть заблестела.


Смотрите также