Корм для кошек отзывыКорм для кошек Whiskas (Вискас) с печенью, 400г

Корм для кошек Whiskas (Вискас) с печенью, 400г

9650
Отзывы
Корм для кошек Whiskas (Вискас) с печенью, 400г
Аппетитные мясные кусочки в нежном соусе содержат все витамины и минералы, необходимые для ежедневного сбалансированного питания вашей кошки.
Аппетитные мясные кусочки в нежном соусе содержат все витамины и минералы, необходимые для ежедневного сбалансированного питания вашей кошки. Давайте вашей кошке продукт комнатной температуры. Состав: мясо и субпродукты(в том числе курица и печень минимум 4%), витамины, минеральные вещества. Пищевая ценность в (100г): белки 8,5г, жиры 5г, зола 2,5г, клетчатка 0 ,3г, витамин А не менее 70МЕ, витамин Е не менее 0,8мг, витамин D не менее 5МЕ, влага 82г.
Понравился корм?
ОтзывыКорм для кошек Whiskas (Вискас) с печенью, 400г27
Добавить отзыв
Landin
Landin
18.05.2018 07:35
НОВИНКА В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГА - КРАУД МАРКЕТИНГ от компании LANDINGPAGE.VIP

ПРОДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КРАУД ССЫЛОК + СЕКРЕТНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РАССЫЛКА

100% УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАЯВОК (ЛИДОВ)


Мы внимательно проанализировали ваш сайт и предлагаем Комплексное продвижение

Наша компания имеет огромный опыт продвижения именно вашего бизнеса!

По опыту продвижения на вашем рынке мы достигаем максимального УСПЕХА через 3-4 месяца.

Основная наша задача – Увеличить кол-во Заявок (Лидов) и соответственно Прибыль вашей компании!


ЦЕНУ УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: (903) 739 3131


Комплекс наших работ:


1. КРАУД МАРКЕТИНГ

• Улучшение юзабилити сайта
• Выявление недочетов на сайте, устранение, оптимизация
• Обновление семантического ядра, освежим запросы для SEO
• Составление легенды о вашей компании (продающий текст/интервью/пресс-релиз)
• Ручной подбор сайтов СМИ для размещения Пресс-релиза/интервью
• Ручная подборка и закупка крауд ссылок/контроль в Я.вебмастере
+ СЕКРЕТНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РАССЫЛКА


2. Я.ДИРЕКТ

• Создание продающего ядра запросов и объявления
• Более четкое позиционирование сайта относительно конкурентов
• Настройка объявлений на поиске, 1-ое место
• Настройка баннера на поиске, справа от результатов поиска
• Настройка РСЯ на тематических площадках
• Увеличение конверсии с помощью Ремаркетинга
• Определение стоимости Заявки по каждой кампании
• Создание дубликатов кампаний для увеличение Объёма
• Полное понимание ROMI
+ СОЗДАНИЕ ДУБЛИКАТОВ КАМПАНИЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЁМА ВИДИМОСТИ И СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ КЛИКА


3. РЕТАРГЕТИНГ В VK.COM

• Создание Целевой аудитории
• Создание креативов для возврата пользователей
• Создание объявления для рекламы
• Настройка 3-х объявлений под ЦА
• Размещение рекламы слева Тизер, в ленте новостей Баннер и Видео
+ ЭФФЕКТИВНАЯ СТРАТЕГИЯ РАСХОДА БЮДЖЕТА, ВОЗВРАТ 50% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


4. АВТОВОРОНКА ПРОДАЖ

• Полная аналитика показов, переходов, заявок и источников трафика
• Создание воронки продаж, расчёт ROMI
• Определение стоимости заявки (лида) от каждого инструмента Интернет-маркетинга
• Определение стоимости заявки (лида) от каждого перехода и каждого запроса
• Полная картина размера Маркетингового Бюджета для получения прибыли
+ СОЗДАНИЕ АКТИВА - АВТОВОРОНКА ПРОДАЖ


Договор мы заключаем на 3-три месяца.


ЖЕЛАЕМ ВАМ МОЩНОЙ ЛИДОГЕНЕРАЦИИ


info@landingpage.vip

Тел: (903) 739 3131

Проект компании:
http://landingpage.vip/
Landin
Landin
18.05.2018 07:35
НОВИНКА В ОБЛАСТИ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТИНГА - КРАУД МАРКЕТИНГ от компании LANDINGPAGE.VIP

ПРОДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КРАУД ССЫЛОК + СЕКРЕТНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РАССЫЛКА

100% УВЕЛИЧЕНИЕ ЗАЯВОК (ЛИДОВ)


Мы внимательно проанализировали ваш сайт и предлагаем Комплексное продвижение

Наша компания имеет огромный опыт продвижения именно вашего бизнеса!

По опыту продвижения на вашем рынке мы достигаем максимального УСПЕХА через 3-4 месяца.

Основная наша задача – Увеличить кол-во Заявок (Лидов) и соответственно Прибыль вашей компании!


ЦЕНУ УЗНАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: (903) 739 3131


Комплекс наших работ:


1. КРАУД МАРКЕТИНГ

• Улучшение юзабилити сайта
• Выявление недочетов на сайте, устранение, оптимизация
• Обновление семантического ядра, освежим запросы для SEO
• Составление легенды о вашей компании (продающий текст/интервью/пресс-релиз)
• Ручной подбор сайтов СМИ для размещения Пресс-релиза/интервью
• Ручная подборка и закупка крауд ссылок/контроль в Я.вебмастере
+ СЕКРЕТНАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ РАССЫЛКА


2. Я.ДИРЕКТ

• Создание продающего ядра запросов и объявления
• Более четкое позиционирование сайта относительно конкурентов
• Настройка объявлений на поиске, 1-ое место
• Настройка баннера на поиске, справа от результатов поиска
• Настройка РСЯ на тематических площадках
• Увеличение конверсии с помощью Ремаркетинга
• Определение стоимости Заявки по каждой кампании
• Создание дубликатов кампаний для увеличение Объёма
• Полное понимание ROMI
+ СОЗДАНИЕ ДУБЛИКАТОВ КАМПАНИЙ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЁМА ВИДИМОСТИ И СНИЖЕНИЯ СТОИМОСТИ КЛИКА


3. РЕТАРГЕТИНГ В VK.COM

• Создание Целевой аудитории
• Создание креативов для возврата пользователей
• Создание объявления для рекламы
• Настройка 3-х объявлений под ЦА
• Размещение рекламы слева Тизер, в ленте новостей Баннер и Видео
+ ЭФФЕКТИВНАЯ СТРАТЕГИЯ РАСХОДА БЮДЖЕТА, ВОЗВРАТ 50% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ


4. АВТОВОРОНКА ПРОДАЖ

• Полная аналитика показов, переходов, заявок и источников трафика
• Создание воронки продаж, расчёт ROMI
• Определение стоимости заявки (лида) от каждого инструмента Интернет-маркетинга
• Определение стоимости заявки (лида) от каждого перехода и каждого запроса
• Полная картина размера Маркетингового Бюджета для получения прибыли
+ СОЗДАНИЕ АКТИВА - АВТОВОРОНКА ПРОДАЖ


Договор мы заключаем на 3-три месяца.


ЖЕЛАЕМ ВАМ МОЩНОЙ ЛИДОГЕНЕРАЦИИ


info@landingpage.vip

Тел: (903) 739 3131

Проект компании:
http://landingpage.vip/
Garrettkeype
Garrettkeype
09.05.2018 12:50
Здравствуйте.
Нужны клиенты?
Помогаем привлекать новых клиентов и удерживать существующих.
За процент от ОПЛАЧЕННОГО СЧЕТА.
подробности тут
www.bettereconomiczone.top
Коалиционная программа лояльности.
У нас есть для вас клиенты!

Кейс на примере ресторана
https://vk.com/@restokratiya-kak-privlech-gostei-v-restoran
Но может быть применен практически в любой сфере

Заинтересовало?
Пожалуйста ознакомитесь с преимуществами и условиями участия
на нашей страничке
www.bettereconomiczone.top

С уважением,
сервис для развития вашего бизнеса
Валуева Светлана
Валуева Светлана
24.02.2018 15:59
Добрый день! Меня зовут Андрей Валеев. Я представитель старого надёжного, высокотехнологичного хостинга, которому уже более 10 лет! Предлагаю расположить ваш сайт(ы) у нас! Возможен перенос остатка баланса со старого хостинга к нам (просто напишите в службу поддержки)! Также мы поможем вам перенести файлы сайта(ов) на наш хостинг бесплатно!

Все сервера работают очень надёжно! Служба поддержки адекватная и оперативная! Тарифы на домены и хостинг абсолютно адекватные! Также здесь технологичная панель управления из браузера и через мобильные приложения Apple и Android.
С тарифами и условиями акций можно ознакомиться по этой ссылке: http://tw.getorg.site
Всегда вам рады! С уважением, Андрей Валеев!
Почта: valeeffand@yandex.ru
Williamunilt
Williamunilt
08.02.2018 16:03
Вход бесплтаный
Отборное развлечение
alexis texas creampie
https://forexrobotnation.com
Haroldcof
Haroldcof
05.02.2018 22:09
ВАЖНО МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ-убедитесь в качестве наших услуги!

Перед покупкой товара или заказа услуги, клиенты сначала ищут отзывы о компании в интернете и тока прочитав положительные отзывы
принимают решение -купить товар или воспользоваться той или иной услугой!

Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение.

Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов.

Поможем написать и разместить положительные отзывы на ведущих площадках отзовиках!
Отзывы 100% уникальны и пишутся специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами.
Все отзывы пишутся реальными людьми, с разных городов и публикуются с разных ай пи

Также повысят Ваши продажи:

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ - сняты на любительскую камеру. В них обычные люди своим языком рассказывают положительные отзывы о Вас Ваших товарах и услугах!
Продолжительность ролика 1-2 минут. Эффект мощнейший. Не зря говорят - лучше один раз увидеть - чем 100 раз услышать!

РАССЫЛКА 15000+ досок объявлений (Россия, СНГ)

ФОРУМНОЕ ПРИВЛЧЕНИЕ клиентов - на популярных форумах (близких вашей ЦА) - откроем топики и проведем в них скрытую рекламную компанию.
Ваше предложение увидят десятки тысяч человек!

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: проведём рекламные компании, отзывы в социальных сетях. ФБ. ОК. ВК. ИНСТ.

РАБОТА С НЕГАТИВОМ:

Удалим негативную информацию из сети, либо сместим ее с первых страниц поиска!

И многое другое!



Готов ответить на все ваши вопросы, при заинтересованности обменяемся контактами!

Email: fffnega@gmail.com
P/S извините за спам -если вы хотите отписаться от рассылки просто напишите письмо с вашей почты с заголовком "отписаться от рассылки)
и мы удалим Ваш адрес.
Zomro
Zomro
05.02.2018 21:37
Приветствую Вас.
Рекомендую недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Во всех подробностях здесь: http://bit.ly/2wQLJtS
Zomro
Zomro
05.02.2018 21:36
Приветствую Вас.
Рекомендую недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Во всех подробностях здесь: http://bit.ly/2wQLJtS
Zomro
Zomro
05.02.2018 21:36
Приветствую Вас.
Рекомендую недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Во всех подробностях здесь: http://bit.ly/2wQLJtS
Zomro
Zomro
05.02.2018 21:36
Приветствую Вас.
Рекомендую недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Во всех подробностях здесь: http://bit.ly/2wQLJtS
Zomro
Zomro
05.02.2018 21:35
Приветствую Вас.
Рекомендую недорогой и стабильный хостинг!
Хостинг на быстрых SSD-дисках. Всего от 1,25$ в месяц.
Бесплатный тестовый период виртуального хостинга на 10 дней.
VDS/VPS — KVM сервера на базе быстрых SSD-дисков. Всего от 2,99$ в месяц.
При переезде от другого хостинг-провайдера к нам, наши специалисты бесплатно перенесут все Ваши сайты «под ключ». Перенос выполняется без отключения сайтов и незаметно для посетителей!
Во всех подробностях здесь: http://bit.ly/2wQLJtS
Nashasp
Nashasp
05.02.2018 08:25
Здравствуйте.

Помогите нам актуализировать информацию полезную для Ваших клиентов. Проверьте свои контакты в справочной службе НАША СПРАВКА. Прочитайте отзывы. Оформите описание. Анкета тут - https://nashaspravka.ru/add_firm.

Следите за актуальностью информации в справочной службе не реже 1 раза в месяц.
___
Успехов в делах!
Городская справочная служба "НАША СПРАВКА" - https://nashaspravka.ru
Belfirm
Belfirm
02.02.2018 10:29
Добрый день, меня зовут Алексей.

Больше 4 лет занимаюсь рекламой в Яндекс Директ и Google Adwords. Настроил свыше 400 кампаний для более чем 200 заказчиков.

а) Настройка рекламы от 2000р;
б) Запуск в течение суток после оплаты.

Я работаю быстро, качественно и недорого.

Посмотрите мое портфолио: http://adwplus.ru/portfolio
Mylink
Mylink
31.01.2018 17:24
Здравствуйте! Мы полностью проанализировали Ваш трафик в сети. Ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.Подробности по ссылке http://mylinkss.date/bb3hu/
Mylink
Mylink
31.01.2018 17:23
Здравствуйте! Мы полностью проанализировали Ваш трафик в сети. Ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.Подробности по ссылке http://mylinkss.date/bb3hu/
Mylink
Mylink
31.01.2018 17:23
Здравствуйте! Мы полностью проанализировали Ваш трафик в сети. Ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.Подробности по ссылке http://mylinkss.date/bb3hu/
Mylink
Mylink
31.01.2018 17:23
Здравствуйте! Мы полностью проанализировали Ваш трафик в сети. Ваш электронный ящик был отобран для участия в нашей акции.Подробности по ссылке http://mylinkss.date/bb3hu/
Nashasp
Nashasp
29.01.2018 15:39
Здравствуйте.

Помогите нам актуализировать информацию полезную для Ваших клиентов. Проверьте свои контакты в справочной службе НАША СПРАВКА. Прочитайте отзывы. Оформите описание. Анкета тут - https://nashaspravka.ru/add_firm.

Следите за актуальностью информации в справочной службе не реже 1 раза в месяц.
___
Успехов в делах!
Городская справочная служба "НАША СПРАВКА" - https://nashaspravka.ru
RonaldLep
RonaldLep
19.01.2018 20:02
Помогу попасть в 'нужную' вам почту
Сроки от 2 часов до 3 дней
Пароль НЕ меняется, то есть остаётся тем же, что использует хозяин почты
Предоплата НЕ берётся - оплата после предоставления вам доказательств.
100% анонимность и конфиденциальность.
Мои гарантии: предоставляю доказательства, (сделаю скриншот, прочитаю Ваше письмо присланное на ящик)
Mail.ru (@inbox @list @bk) 4000р.
Yandex.ru 5000р / Корпоративные от 13 000р
Так же доступ в личный кабинет билайн мтс мегафон + пробив/детализация, блокировка номеров + различные пробивы информации любой сферы.

Заявки и вопросы писать только сюда: uslugiopen2 @ gmail .com ( убрать пробелы )
Bekvitt
Bekvitt
17.01.2018 14:18
Ваши клиенты могут оставить отзыв о купленном товаре или услуге только в двух случаях:
1. Клиент очень доволен товаром (услугой).
2. Клиент очень сильно разочаровался в товаре(услуге) и будет писать такой отзыв, что ваши следующие клиенты при виде такого отзыва очень сильно могут сомневаться и могут даже и за этого уйти к конкурентам.

Для второй группы Предпринимателей мы и хотим предлагать наши услуги.
Мы, компания Bekvit.com занимаемся написанием и размещением отзывов на практически всех площадках рунета и не только.
* Отзывы пишут исключительно реальные люди
* Работаем с компаниями по всей России
* Цены ниже чем у конкурентов (но их практически и нету)
* Готовы на долгосрочное сотрудничество

Для более подробного изучение материала, советуем зайти на сайт: http://bekvit.com, или написать на почту: abekvit@gmail.com
Acrossad
Acrossad
24.11.2017 03:00
Renault Megane Sedan The Megane lineup has been supplemented by the presentation of a four-door variant – the innovative Renault Megane Sedan.
Watch video: https://www.youtube.com/watch?v=4mK9_a7VTiM
Анжела
Анжела
29.11.2013 09:17
Мой котяра просто счастлив, когда я покупаю ему этот корм. Конечно стараюсь кормить его только натуральными продуктами, но побаловать иногда можно.
Александр
Александр
07.11.2013 09:52
Отличный корм, моему мурзику нравиться. Конечно я согласен с Владиславом что он дороговат. Но как говорится: "мы во ответе за тех кого приручили."
Владислав
Владислав
31.07.2013 01:32
У меня кот балдеет ,когда видит это блюдо.Просто в наглую запрыгивает на стол и начинает ластиться.А то, что цена не маленькая эта да - за то кошке нравится!
Марфа
Марфа
22.07.2013 10:39
Я перепробовала много кошачих консервов для своего кота, вискас оказался немного дороже остальных, но кот его ест по моему с наибольшим удовольствием, поэтому остановила свой выбор именно на нем. Переплата небольшая, я считаю, главное чтоб животное было довольно.
Кристина
Кристина
22.07.2013 08:38
Отличный корм. У меня живёт сиамская кошечка уже 11 лет и очень плохо кушает. Но этот корм она учует из другой комнаты. Покупаем постоянно.
Светлана
Светлана
17.05.2013 09:47
У меня дома две кошки. Сухой корм категорически отказываются есть, а вот аппетитные мясные кусочки пришлись по вкусу. Корм содержит все необходимые витамины и минеральные вещества.


Смотрите также

Сабина
Сабина
25.05.2018 17:57

Сабина
Сабина
25.05.2018 17:55