Корм для кошек отзывыКорм для кошек Felix (Феликс) с лососем и цукини 85г

Корм для кошек Felix (Феликс) с лососем и цукини 85г

10477
Отзывы

Корм для кошек Felix (Феликс) с лососем и цукини 85г
Состав: мясо и субпродукты, экстракт растительного белка, овощи (цуккини мин. 4%), рыба (лосось мин. 4%), минеральные вещества, сахара.
Состав: мясо и субпродукты, экстракт растительного белка, овощи (цуккини мин. 4%), рыба (лосось мин. 4%), минеральные вещества, сахара.

ДОБАВЛЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА:
МЕ/кг: витамин A: 1490; витамин D3: 230;
мг/кг: железо: 10; йод:0,3; медь: 0,9; марганец: 2,0; цинк: 10.
Понравился корм?
ОтзывыКорм для кошек Felix (Феликс) с лососем и цукини 85г11
Добавить отзыв
Наталия
Наталия
14.05.2015 17:45
Я стараюсь кормить свою Драгоценную влажными кормами. Если долго кормить кормом одной марки, то кошка начинает терять к нему интерес, но Felix один из любимых у моей кошки и неделями сохраняет у нее популярность)
Татьяна
Татьяна
11.01.2015 16:02
Моей кошке нравится корм Felix, больше всего желе с говядиной или с курицей. Пробовала покупать другой корм, но так как этот корм другие она не кушала.
kitti
kitti
13.06.2014 12:59
У меня не только взрослые кошки любят Felix, но и малыши, которым только один месяц, его обожают.
Наталья
Наталья
22.09.2013 05:24
Моя домашняя кошечка Варенька, которой уже пошел шестой год, просто обожает Felix. Конечно, он чуть дороже других кормов известных марок, но довольная, практически "улыбающаяся" мордочка моей мурлыки стоит этого. Мы сначала давали ей Felix как лакомство, чтобы утешить бедняжку после стерилизации, но теперь 70% её корма составляет Felix. Кошка чувствует себя отлично, она активна, игрива и полна сил. Если говорить о самом корме, то на вид он мне нравится больше остальных. В нем чувствуется натуральность. Felix по виду и консистенции чем-то напоминает тушенку. Вкусы мы покупаем разные, но рыбные обязательно включаем в рацион. Люблю, когда есть скидка на этот корм, всегда покупаю побольше. Очень радует, когда девочки на улицах раздают бесплатные пакетики.
Ольга
Ольга
30.08.2013 08:59
Недавно наш кот попробовал эти кусочки. С удовольствием съел этот корм. В нем, на мой взгляд, присутствует высокая натуральность, хотя в основном мы берем фрискес.
Ольга
Ольга
22.07.2013 12:29
Мы покупаем только этот корм, пробовали другие, но у нас 2 породистых и очень разборчивых в еде кота, кстати, с овощами едят даже лучше, чем просто мясные или рыбные. Легко открывается и извлекается из упаковки, ничего не остается внутри. Жаль, что нет такого же сухого корма.
Светлана
Светлана
17.07.2013 13:00
Очень хороший корм! Наш котик Вайс Феликс очень любит. И хорошо себя после него чуствует. Хотя настаяший корм у него proplan.
Вероника
Вероника
30.05.2013 15:40
Покупаю котам исключительно этот корм. По составу и консистенции намного лучше других, хоть и цена относительно низкая. Коты едят с удовольствием, пожалуй, это главное.
Оленька
Оленька
17.05.2013 14:47
Мой котик съел "Феликс" с большим удовольствием. Хотя мой питомец вообще многие корма любит и совсем не привередлив в их выборе.
Любашка
Любашка
17.05.2013 11:01
Лично моя кошка не уважает корма с добавлением рыбы и еще он трудно извлекается из упаковки.
Дмитрий
Дмитрий
15.05.2013 11:48
Купили кошке этот корм, так она его съела быстрее чем все остальные,которые покупали до этого. Наверное это лучший выбор, чтобы баловать своего питомца.


Смотрите также