Корм для кошек отзывы

Brit Premium Cat Sterilized для Стерилизованных Кошек с Курицей

11166
Рейтинг: 52
Отзывы: 0
Brit Premium Cat Sterilized для Стерилизованных Кошек с Курицей
Корм премиум-класса для кастрированных котов и стерилизованных кошек, а также идеально подходит для кошек с воспалением мочеполовой системы.
Корм премиум-класса для кастрированных котов и стерилизованных кошек, а также идеально подходит для кошек с воспалением мочеполовой системы.

Известно, что стерилизованные животные гораздо больше предрасположены к набору избыточного веса и заболеваниям мочевыводящих путей. Это значит, что таким кошкам необходима особая диета, которая обеспечит поступление в организм всех необходимых питательных веществ, но в то же время, предохранит их здоровье от характерных неприятностей. И если ваш любимец перенес операцию по стерилизации, то отличным выбором корма для него станет корм Brit Premium Cat Sterilized для Стерилизованных Кошек с Курицей. Формула корма, разработанная специалистами чешской торговой марки Брит, идеально сбалансирована и содержит все необходимые вещества, минералы и микроэлементы, а благодаря сниженному количеству жира и калорий помогает контролировать вес животного. Корм содержит баранину, незаменимый компонент для поддержки здорового метаболизма, а это крайне важно для стерилизованных кошек.
Тщательно подобранный комплекс витаминов и микроэлементов поможет поддерживать организм животного в тонусе, а сбалансированное сочетание жирных кислот обеспечит отличное состояние кожи и шерсти. Натуральные пищевые волокна, входящие в состав, гарантируют правильную работу пищеварения и выведение волосяных комочков из желудка. Оптимальный баланс минеральных веществ снижает риск развития мочекаменной болезни и других проблем мочевыводящей системы.
Купить корм Brit Premium Cat Sterilized для Стерилизованных Кошек с Курицей с доставкой на дом Вы всегда можете на нашем сайте. Если сумма вашего заказа превысит 2000 рублей, то все ваши покупки вы получите с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу (СПб).
Состав:
Баранина и субпродукты (не менее 20%), куриное мясо и куриные субпродукты, жир куриный, рыбий жир, рис, кукурузный глютен, пшеница, дрожжи пивные, свекольный жом, подсолнечное масло, минеральные вещества, DL-метионин, L-лизин, витамин А, витамин D3, витамин Е, таурин
Понравился корм?
ОтзывыBrit Premium Cat Sterilized для Стерилизованных Кошек с Курицей0
Добавить отзыв


Смотрите также