Корм для кошек отзывыBozita (Бозита) Feline консервы для кошек

Bozita (Бозита) Feline консервы для кошек

10248
Отзывы

Bozita (Бозита) Feline консервы для кошек
Состав: курица, кролик/лосось/курица и индейка/креветки/оленина/говядина (мин. 4% в каждом кусочке), свинина, минералы, МacroGard® (?-1,3/1,6 - глюкан).
Консервы для кошек BOZITA Feline. Консервированный корм Бозита кусочки в соусе для кошек в шикарной упаковке Tetra Recart™ от компании Tetra Pak™ - это разнообразный и неповторимый вкус в ароматном соусе, который не оставит равнодушным даже самых требовательных кошек. Содержит – 93% мяса. Приготовлено из свежего шведского мяса, рыбы и морепродуктов из Швеции. Содержит уникальный натуральный имуно-стимулятор MacroGard®. Имеет весь комплекс аминокислот в сбалансированном количестве. Содержит жирные кислоты Omega-3 для здоровой кожи и блестящей шерсти. Богато натуральными витаминами А, В, D. Содержит оптимальное количество витаминов С и Е – естественных антиоксидантов. Обогащено натуральным таурином – крайне необходимым для работы сердца, отличного зрения и хорошей регенерации клеток. В питание отсутствуют консерванты, искусственные усилители вкуса и красители, ГМО. Одобрено FSC (Forest Stewardship Council) - советом по контролю за лесами.

Состав: курица, кролик/лосось/курица и индейка/креветки/оленина/говядина (мин. 4% в каждом кусочке), свинина, минералы, МacroGard® (?-1,3/1,6 - глюкан).

Добавки на кг: витамин А - 1800 МЕ, витамин D3 - 230 МЕ, витамин Е - 11 мг, медь 1,4мг (сульфат меди-II- пентагидрат), оксид цинка 14мг, таурин 700мг.

Питательность: протеин - 8%, жир - 5%, клетчатка - 0,5%, зола - 2,0% (кальций - 0,3%, фосфор - 0,3%, магний - 0,02%), влага - 83%.

Энергетическая ценность: 275 кДж / 100 гр.

Рекомендации по кормлению:
Для кошек с весом 1 кг, суточная норма 70-110 г.
Для кошек с весом 2 кг, суточная норма 140-230 г.
Для кошек с весом 3 кг, суточная норма 210-340 г.
Для кошек с весом 4 кг, суточная норма 280-450 г.
Для кошек с весом 5 кг, суточная норма 350-570 г.
Для кошек с весом 6 кг, суточная норма 420-680 г.

Производство: Швеция

Вес: 370 г.
Понравился корм?
ОтзывыBozita (Бозита) Feline консервы для кошек3
Добавить отзыв
Елена
Елена
12.02.2014 08:19
Давала раньше своей кошке Ямс, когда она от него отказалась, перевела её на Бозиту. Первое время, около недели немного гноился глаз и стул стал мягким, но это быстро прошло, у неё всегда так было, когда её подкармливали чем-то кроме Ямса. Сейчас у неё все хорошо, ей корм очень нравится, и её "большие дела" перестали так вонять, как тогда,
когда она Ямс ела)
Светлана
Светлана
29.09.2013 09:52
После кастрации кота я стала подыскивать специальный корм. Почитала отзывы и остановилась на Bozita. На второй день нового рациона у бедного животного случилось что-то страшное с желудком. Извините за подробности, но кал стал густым и вязким. Огромный комок запутался в шерсти под хвостом. Наш Пончик, видимо, пытался этот нарост как-то с себя счистить, елозил по полу, ковру, дивану, подоконнику..... Короче говоря, придя с работы, мы с мужем ещё до пяти утра отмывали квартиру и трижды мыли кота. Тот самый зловонный ком удалось снять с шерсти только после длительного отмачивания кошачей попы в тазу с водой. Аргумент о временных проблемах при переводе на новый корм не состоятелен. Мы и раньше экспериментировали, давали и сушку и консервы, никогда проблем с пищеварением не было. Пока вернулись к "Четвероногому гурману"
Дарья
Дарья
30.05.2013 16:58
Кормлю кошку только этим кормом. Считаю его самым натуральным. Ей очень нравится, кушает с большим аппетитом.


Смотрите также