Корм для кошек отзывы

Bilanx Kitten Breeder rich in Chicken

9946
Рейтинг: 43
Отзывы: 16
Bilanx Kitten Breeder rich in Chicken
Супер премиум корм для котят
Купили котенка, на рынке, котенок красивый, игривый и смышленый, порода неизвестна. Перед тем, как взять котенка сразу купили пачку "детского" корма супер премиум класса. Корм биланкс для котят потому выбрали, что у него состав отличается от многих других кормов. Здесь и мяска много, есть витамины и минералы. Нет в корме опасных и безусловно вредных для организма котят ГМО, сои, красителей, консервантов и ароматизаторов. Наш котенок сразу стал корм такой кушать. Съедает норму (на упаковке написано сколько нужно давать), мы по норме сыпим и он наедается у нас. Уже подрос котенок и он пышет здоровьем, бегает, играет, глазки здоровые, запаха из пасти нет. Стул регулярный. Мне нравится такой корм, на взрослый скоро будем переводить.
Понравился корм?
ОтзывыBilanx Kitten Breeder rich in Chicken16
Добавить отзыв
Инга
Инга
25.03.2019 17:49
Корм, отличный: и по цене, и по качеству. И главное, наш маленький котик ест с удовольствием, и очень энергичный.
Марина
Марина
17.08.2017 14:37
Завели котеночка, купили этот корм, так как хорошие отзывы. Малышу очень нравится, кушает с удовольствием.
Елена
Елена
24.09.2015 09:46
Мой кот на этом корме вырос:) сейчас кушаем для взрослых этой же линейки. Корм очень хороший, но сейчас немного подорожал:( Но менять не собираемся.
Ксения
Ксения
07.04.2015 09:47
Вот да,соглашусь с Нелькой! Я тоже заметила,что кошачьи каки,не так зловонят.... И что удивительно для меня стало,что котейка мой сытый! Ну вот не бродит он под ногами ..выписывая фигуры. Наелся и все. Больше не выпрашивает.
Нелька.
Нелька.
06.04.2015 21:26
Вот и я добралась до отзывов) Являясь хозяйкой усатого,мне как и многим,хочется самого лучшего для своего питомца! Начав кормить котенка этим кормом,я ни разу не пожалела! Усатик прям на глазах хорошеет,шерсть по квартире не разбрасывает и свои отходы в лотке оставляет в таком состоянии,которое позволет, без потерь, перенести в унитаз и не испачкать все,что только можно! И от запаха хоть нос не обжигает!
А гладкий какой становится-прям как шелковый))
В общем,я тоже мурлыкаю довольно))
Юля
Юля
06.04.2015 19:42
Я развожу кошек уже на протяжении 2х лет. Для котят я покупаю именно этот корм, так как в нем много витаминов нужных для роста и здорового развития малыша. Котятки растут и превращаются во взрослых и здоровых котов и кошек, полны сил и здоровья. Этот корм супер премиум класса. Побалуйте своего пушистика)
Валентина
Валентина
06.04.2015 19:25
подарили мне котёнка на день рождения, пищала от радости как маленькая девочка) но не подумала о том, чем я буду его кормить. оставила маленького друга на маму и побежала в ближайший зоомагазин. мне посоветовали Биланкс и я, недолго думая, купила 2 шт. на упаковке написано как кормить и в каких количествах. котенок хорошо спит, проблем с туалетом нет. пока нам все нравится
Настюшка))
Настюшка))
28.03.2015 13:04
Нуу не знай(( Ни разу не кормила... Мой ест Китекет) Очень любит) Кот очень привередлив(( Корма премиум класса не ест( Предидющая котЭ тоже ела Китекет и ничего) Жива и здорова!!! И вот котятки есть) Взрослые уже) Также кормим рыбкой, мясом и т.д.) Что Китекет такой плохой??
Лера
Лера
24.02.2015 18:29
Корм просто идеальный, на мой взгляд! Качество и цена - все в норме. Купила для своего котенка, мама у меня кошку взрослую Биланксом давно кормит, а я вот решила купить такой же, но подобрать именно для маленьких - как здорово, что разные придумали виды - для маленьких, для больших, для стерилизованных и т.д. - молодец производитель, заботливый) Что касается качества - тут тоже постарались, с составом не мудрили, не добавили никаких вредностей, ГМО и т.д., да еще и витамины положили!
Кушает сейчас кот мой корм данный за обе свои мохнатые щечки, веселый такой, с пищеварением нормально у нас, растет активно, пушистый и не лезет особо. По цене ниже многих из супер премиум кормов, что по нашей нынешней ситуации тоже очень важно. Спасибо за внимание, высказалась)
Мария
Мария
11.01.2015 16:02
Мой котенок привиреда в еде. Но этот корм кушает с удовольствием. Состав хороший, думаю, для котят отличное питание.
Оля
Оля
08.10.2014 15:26
хороший, качественный корм, мой котенок его просто обожает, ел бы и днем, и ночью, попробуйте
Вика
Вика
08.10.2014 15:24
а мой котенок этот корм никак не воспринял, отказывается его есть, не могу понять в чем причина
Мария
Мария
10.09.2014 09:10
Хороший корм, мне понравился состав. Всё таки хочется котенка кормить качественным кормом.
Екатерина
Екатерина
10.09.2014 09:08
Это один из немногих кормов, который признает мой кот. Так что покупаю в основном только его.
Юлия М.
Юлия М.
05.09.2014 19:34
А мне кисю подарили. Вислоухая - моя любимая порода. И корм этот прицепом дали. Кисюшке нравится, кушает с удовольствием. По цене приемлемо. Все время его беру.
Марина
Марина
04.09.2014 17:28
Хороший корм. Уже не одно потомство выкормила. Все котятки здоровы и очень симпатичные на этом корме. Обычно котята на продажу не задерживаются :) Маму тоже кормлю Биланксом только для взрослых с курицей. Ну а когда беремена начинаю давать этот.


Смотрите также