Новости

В бразильской тюрьме поймали кота-контрабандиста

2753
14
0
06 января 2013
В бразильской тюрьме поймали кота-контрабандиста
В Бразилии на территории тюрьмы в городе Арапирака в штате Алагоас накануне Нового года был «задержана» кошка, на которой были найдены вещи, предназначавшиеся для заключенных.
В Бразилии на территории тюрьмы в городе Арапирака в штате Алагоас накануне Нового года был «задержана» кошка, на которой были найдены вещи, предназначавшиеся для заключенных, сообщает Газета.ру со ссылкой на Би-би-си.

Белую кошку заметили, когда та проходила через главные ворота тюрьмы. Животное пыталось пронести в исправительное учреждение сверла, напильники, мобильный телефон, зарядное устройство и наушник.

Известно, что в тюрьме, куда кошка должна была «пронести» все эти вещи, в настоящий момент находятся 263 заключенных. Власти считают, что предметы, приклеенные к кошке, могли использоваться заключенными для бегства или для связи с преступниками за пределами тюрьмы.



По словам представителя тюрьмы, будет сложно найти ответственного за эту затею, так как кошка не разговаривает, пишет местная газета Estado de S. Paulo. Позже пушистая преступница была доставлена в ближайший приют для животных.

Опубликовано
06 января 2013
Просмотров
2753
Комментарии
0
Рейтинг
14
Понравилась новость?
Также читают