Новости

Маленький котенок был спасен из туннеля в Мельбурне

11605
25
1
29 апреля 2013
Маленький котенок был спасен из туннеля в Мельбурне
Восхитительный пушистый рыжий котенок был спасен, когда он был замечен в очень опасном месте. Dodge, это имя котенка, был в опасности из-за сотни автомобилей проезжающих мимо него в туннели в Мельбурне, Австралия в прошлую среду.
Восхитительный пушистый рыжий котенок был спасен, когда он был замечен в очень опасном месте. Dodge, это имя котенка, был в опасности из-за сотни автомобилей проезжающих мимо него в туннели в Мельбурне, Австралия в прошлую среду. Он был спасен работниками транспорта, которые остановили две полосы движения, чтобы поймать его. Он был доставлен в Питомник, где пробудит в течение нескольких дней, чтобы семья вернула его, если она у котенка есть.

Это было близко к полуночи, когда в комнате автоуправления, которая следит за туннелем заметили автомобили, которые замедляются или останавливаются. При ближайшем рассмотрении диспетчер заметил, что среди машин находится маленький котенок, который как то забрел в туннель.

Не теряя времени, команда реагирования на инциденты прибыла на место происшествия. Dodge был невероятно испуган и покрыт грязью. Напуганный шумом встречных грузовиков, он не давался команде реагирования в руки.

Маленький котенок был спасен из туннеля в Мельбурне



Маленький котенок был спасен из туннеля в Мельбурне

После небольшого противостояния с перепуганным котенком, они все же поймали Dodge. Великолепные рыжий котенок принял ванную и как только вся смазка была смыта он был привит, и проверен на микрочип. Dodge в настоящее время находится в питомнике 'Home North Melbourne, если он останется невостребованным тогда будет искать новый дом.

Опубликовано
29 апреля 2013
Просмотров
11605
Комментарии
1
Рейтинг
25
Понравилась новость?
Марина Николаевна
Марина Николаевна
17.03.2017 01:10
Честь и хвала диспетчеру и команде спасения! Они оказались на высоте,спасая испуганное животное! Молодцы! Умнички! Скорее всего, диспетчер обожает кошек!
Также читают