Новости про кошекПропавшая кошка актрисы Брижит Бардо нашлась на юге Франции

Пропавшая кошка актрисы Брижит Бардо нашлась на юге Франции

23 мая 2013
6438
 


Пропавшая кошка актрисы Брижит Бардо нашлась на юге Франции
Двухгодовалая кошка убежала из дома, вероятно, испугавшись шума бензопилы, которой садовники обрезали ветви деревьев. Бардо обратилась в местные газеты и описала свою любимицу как "маленькую и круглую, без ошейника и клейма". За возвращение кошки актриса обещала 600 евро.
ПАРИЖ, 23 апр — РИА Новости, Виктория Иванова. Пропавшая в конце марта кошка Ронтонтон, принадлежащая французской актрисе Брижит Бардо, нашлась неподалеку от города Сен-Тропе, где находится дом актрисы, сообщают французские СМИ.

Двухгодовалая кошка убежала из дома, вероятно, испугавшись шума бензопилы, которой садовники обрезали ветви деревьев. Бардо обратилась в местные газеты и описала свою любимицу как "маленькую и круглую, без ошейника и клейма". За возвращение кошки в целости и сохранности актриса обещала вознаграждение в размере 600 евро.

Спустя несколько недель после пропажи беглянку обнаружили смотрители одного из частных домов. Они подобрали кошку и стали ухаживать за ней. Внук смотрителей прочитал о беде Бардо в интернете и узнал в объявлении о пропаже новую питомицу своих бабушки и дедушки.
Кошка уже передана актрисе, которая известна своей любовью к животным. Как сообщили в
фонде Брижит Бардо, животное чувствует себя хорошо. Люди, нашедшие Ронтонтон, получили обещанное вознаграждение.

Источник: http://ria.ru/


Опубликовано
23 мая 2013
Просмотров
6439
Комментарии
0
Рейтинг
6
Понравилась новость?
Комментарии к новости Пропавшая кошка актрисы Брижит Бардо нашлась на юге Франции0
Комментировать


Смотрите также

marsbengal
marsbengal
24.02.2017 17:08
Интересное в сети