Новости про кошек

Пропавший в морском путешествии кот-моряк нашелся

9595
64
0
21 июля 2013
Пропавший в морском путешествии кот-моряк нашелся
В Великобритании кот по кличке Бакстон, совершавший морское путешествие вместе с хозяевами, сбежал с яхты, пришвартованной в шотландском Лоссимуте. Владельцы животного Хелена и Стив Нил искали своего питомца на судне и в гавани, однако кота нигде не было...
В Великобритании кот по кличке Бакстон, совершавший морское путешествие вместе с хозяевами, сбежал с яхты, пришвартованной в шотландском Лоссимуте. Владельцы животного Хелена и Стив Нил искали своего питомца на судне и в гавани, однако кота нигде не было.

Позднее им сообщили, что кота видели в другой лодке, а затем - гуляющими по городу. Однако на свою яхту он так и не вернулся.

В итоге хозяева кота-моряка решили продолжать путь без него. Поскольку Бакстон чипирован, они выразили уверенность, что он в скором времени найдется и воссоединится с ними.


Спустя несколько дней супругам позвонил житель Лоссимута, который рассказал, что нашел у себя на кухне кота, очень похожего на изображенного на объявления о пропаже Бакстона.

Нашедший кота мужчина привез животное в Лох-Нессе, где как раз находились его хозяева, которые встретили Бакстона приветствиями и баннером с надписью "Добро пожаловать домой!".
Опубликовано
21 июля 2013
Просмотров
9595
Комментарии
0
Рейтинг
64
Оцените новость
Также читают