Новости про кошек

Карл Лагерфельд и его кошка

20041
-27
0
11 ноября 2013
Карл Лагерфельд и его кошка
Знаменитый модельер не скрывает своей любви и благодарности к персидской кошке с голубыми глазами. Карл Лагерфельд на днях дал откровенное интервью, в котором рассказал немало интересного о своей кошке.
Знаменитый модельер не скрывает своей любви и благодарности к персидской кошке с голубыми глазами.

Карл Лагерфельд на днях дал откровенное интервью актрисе и телеведущей Джессике Частейн в нью-йоркском Центре Линкольна, в котором рассказал немало интересного о своей кошке.

80-летний кутюрье рассказал, к примеру, что современные технологии украли у мира высокой моды часть прежней магии. Он считает, что в мире высокой моды сейчас явное засилье Photoshop, в результате чего у некоторых моделей безжизненные лица, как будто они только что вышли из… похоронного бюро.

Карл Лагерфельд и его кошка

Самыми интересными, как обычно, откровениями Карла Лагерфельда были его высказывания о белой кошке по кличке Чупетт, в которую он так влюблен, что готов на ней… жениться. Конечно, это была шутка, но Чупетт он действительно очень сильно любит.

Карл Лагерфельд и его кошка

«Она помогла мне стать лучше,- заявил знаменитый кутюрье.- В ней есть что-то очень трогательное несмотря на то, что она сильно избалована».

Лагерфельд считает кошку идеальным компаньоном, потому что не может держать собаку. Собаку необходимо регулярно выгуливать, а он предпочитает пореже выходить на улицу, потому что его лицо всем известно.

Шупетт

Сиамская кошечка Шупетт (Choupett) стала известной благодаря своему знаменитому хозяину, кутюрье Карлу Лагерфельду. Однако, как говорит сам Лагрефельд, его кошка уже получает гораздо больше внимания прессы, чем он сам: «Она похожа на комок пуха с голубыми глазами. Люди ошеломлены ее красотой! Голубоглазая красотка по имени Шупетт ("капусточка") появилась в жизни Карла Лагерфельда случайно: кошка принадлежала манекенщику Батисту Джабикони. В конце 2012 года, уезжая на рождество, он попросил модельера присмотреть за Шупетт, после чего Карл не смог с ней расстаться и пользуясь положением, снимает Шуппет в глянцевых журналах. Я рассказал о ней в нескольких известных журналах». Надо сказать, что жизнь у Шупетт по-настоящему королевская. У нее есть две служанки, она посещает врача каждые 10 дней, а в свободное время играет с iPad и ведет свою страничку в Twitter, на которой уже 23 тысяч подписчиков. Еще кошка принимает участие в модных съемках вместе с мировыми супермоделями.


Карл Лагерфельд и его кошка

Карл Лагерфельд и его кошка

Карл Лагерфельд и его кошка

Карл Лагерфельд и его кошка

Карл Лагерфельд и его кошка

Карл Лагерфельд и его кошка

Что же касается друзей, то, пишет Daily Mail, у него их не так уж много, потому что дружить с людьми, похожими на него, он не хочет – они слишком скучны. Карл Лагерфельд восхищается «людьми, которые разрушают себя».

Читайте также: Модельер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке
Опубликовано
11 ноября 2013
Просмотров
20041
Комментарии
0
Рейтинг
-27
Оцените новость
Также читают