Новости

В Твери котенок просидел неделю в вентиляционной шахте

11488
44
2
07 декабря 2013
В Твери котенок просидел неделю в вентиляционной шахте
Тверичанка Татьяна написала в тверскую Инициативную группу по защите животных в ВКонтатке объявление с просьбой о помощи: "В вентиляционной шахте шестые сутки сидит котенок.
Тверичанка Татьяна написала в тверскую Инициативную группу по защите животных в ВКонтатке объявление с просьбой о помощи: "В вентиляционной шахте шестые сутки сидит котенок. Достать его хозяйка квартиры не может.

Нужна мужская помощь - снять вентил, решетку и достать котенка. Территориально Зеленый проезд. Животное без еды и воды уже неделю! Отзовитесь мужчины!..". Кот застрял на уровне первого этажа, но в шахту он провалился на чердаке (9 этаж).

Tvernews.ru связались с Татьяной и она сообщила, что кота удалось спасти, и более того, ему уже нашли новых хозяев.

- Я очень благодарна всем за оказанную помощь. Волонтёры из группы посоветовали обратиться в администрацию города. Они дали распоряжение нашему ЖЭУ. Пришли работники, отвинтили решётку и достали кота. Он сразу же набросился на воду и еду. Сейчас котик нашёл новых хозяев. Как хорошо, что эта история закончилась благополучно! У нас в Твери живут замечательные и отзывчивые люди! Мне до сих пор поступаю звонки о помощи. Огромное всем спасибо!



Читайте также:
Спасателям пришлось ломать стену дома чтобы достать кота
В Петрозаводске кошка кот устроил себе жилище под капотом автомобиля
Ради спасения котят в Нью-Йорке остановили работу метро
Кот Том месяц возвращался домой несмотря на пожар и опасные преграды
Опубликовано
07 декабря 2013
Просмотров
11488
Комментарии
2
Рейтинг
44
Понравилась новость?
Ирина
Ирина
17.12.2013 18:37
Очень часто происходят такие ситуации с этими созданиями, по моему здесь прямая вина человека, всё строится не продумано.
Кристина
Кристина
08.12.2013 07:56
Бедняжка такой, хорошо что его достали
Также читают