Новости

Сердитый кот (Grumpy Cat) получил свою звезду на Аллее славы

14379
-33
4
13 декабря 2013
Сердитый кот (Grumpy Cat) получил свою звезду на Аллее славы
Звезда Grumpy Cat на аллее славы Голливуда оказалась фейком. В интернете начала активно распространяться весьма реалистичная фотография звезды на Аллее славы в Лос-Анжелесе...
Звезда Grumpy Cat на аллее славы Голливуда оказалась фейком. В интернете начала активно распространяться весьма реалистичная фотография звезды на Аллее славы в Лос-Анжелесе. Несмотря на то, что официальные представители Аллеи славы почти сразу опровергли существование звезды, фото продолжает набирать популярность.

12 декабря фотографию опубликовала официальная группа Grumpy Cat на Facebook, в которой состоит более 2 миллионов участников. Картинка с кошкой Грампи (настоящая кличка — Tadar Sauce) набрала свыше трёхсот тысяч лайков и разлетелась по интернету.

Уже через два часа фото попало на страницу Hollywood Walk of Fame — организации, занимающейся дорожкой славы в Голливуде. На первый же вопрос «Это реальное фото?» администрация сообщества ответила отрицательно.

Официальный представитель Аллеи славы Ана Мартинез объяснила, что на фото — не настоящая звезда, а «отличная работа в Photoshop».



Читайте также:
"Сердитый кот" (Grumpy Cat) стал героем мультфильмов Диснея
Сердитый кот» дал эксклюзивное интервью телеканалу Австралии
Сердитая кошка Grumpy Cat презентовала книгу о себе "Grumpy Cat : A Grumpy Book"
Grumpy Cat станет героем игрового фильма
Опубликовано
13 декабря 2013
Просмотров
14379
Комментарии
4
Рейтинг
-33
Понравилась новость?
Bourne
Bourne
19.12.2013 03:40
Жаль, что звезда не настоящая, мне кажется этот кот вполне ее заслужил, он самый популярный кот интернета и с ним даже собираются снять комедийный фильм.
Алла
Алла
18.12.2013 07:09
"Отфотошопленная" фотка - это отличный пиар- ход для поддержания интереса (который заметно поутих) к этому необычному животному.
Марина
Марина
15.12.2013 09:04
Да, это ненастоящая звезда, а жаль
Некто
Некто
15.12.2013 08:17
Фш, доказано
Также читают