Новости

Кот Том с тремя лапами использовал почти все свои кошачьи жизни

15005
26
3
30 января 2014
Кот Том с тремя лапами использовал почти все свои кошачьи жизни
Кот Том с тремя лапами использовал почти все свои кошачьи жизни. Он был сбит автомобилем, забросан камнями, от него дважды отказывались, пока он нашел новых хозяев. Однажды Том был спасен от ребятни, забрасывающих его камнями, вдобавок Тома сбила машина...
Кот Том с тремя лапами использовал почти все свои кошачьи жизни. Он был сбит автомобилем, забросан камнями, от него дважды отказывались, пока он нашел новых хозяев.

Однажды Том был спасен от ребятни, забрасывающих его камнями, вдобавок Тома сбила машина, вследствие чего была сильно повреждена передняя лапа. К счастью, он был спасен и по-видимому все потому, что у него осталось семь жизней из девяти. К сожалению, поврежденную ногу необходимо было ампутировать, поэтому будем считать, что жизней осталось всего шесть.

кот том и его девять жизней

Том находился в приюте почти год, пока для него нашелся дом, но уже через несколько дней Тома принесли в приют обратно – была сломана его единственная передняя лапа? он пригнул с высокого шкафа и сильно повредил ее, при этом новые хозяева не уделили этому внимания, в результате чего жизней у кота осталось всего пять.

кот том и его девять жизней



Вскоре Тома забрал из приюта один из волонтеров и начал за ним ухаживать. феврале 2013 года, у Тома были обнаружены проблемы с мочевым пузырем, вследствие чего понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Так, у Тома осталось четыре жизни из девяти.

К счастью, на данный момент это была последняя отнятая у Тома жизнь. Сейчас он живет полноценной котячьей жизнью, с тремя конечностями, в доме, где его любят, а отсутствие лапы на нем абсолютно не сказывается.

кот том и его девять жизней

Читайте также:
Одноглазый котенок-пират Сэр Стаффингтон
История про кота Кита
Спасателям пришлось ломать стену дома чтобы достать кота
Опубликовано
30 января 2014
Просмотров
15005
Комментарии
3
Рейтинг
26
Понравилась новость?
Kitty Nyar
Kitty Nyar
16.02.2014 15:08
Дааа, невезучий котик...
Киса
Киса
02.02.2014 13:03
Ого ну и котик!
lada7
lada7
01.02.2014 08:24
Интересно, а у котов есть свои ангелы хранители? Уж очень у кота судьба интересная.
Также читают