Новости

Кошка, устроившая пир в аэропорту Владивостока, стала талисманом хоккейной команды

12363
76
8
11 января 2015
Кошка, устроившая пир в аэропорту Владивостока, стала талисманом хоккейной команды
Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды...
Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды. Сегодня же выяснилось - на самом деле это не кот, а кошка, и не рыжего цвета, а серого.

Во Владивостоке нашелся кот-гурман, который прославился после обеда в одном из магазинов городского аэропорта. Теперь он стал талисманом местной хоккейной команды. Сегодня же выяснилось - на самом деле это не кот, а кошка, и не рыжего цвета, а серого.



Ее поймали сегодня недалеко от магазина с морепродуктами в аэропорту Владивостока. На кадрах, набравших более миллиона просмотров в Интернете, видно, как воришка, сидя в витрине, уплетает морские деликатесы. Съела, может, и немного, но всю партию товара пришлось выбросить, Ущерб составил более 60 тысяч рублей. История живо обсуждалась в мировой паутине.
Кошечке, которую сначала все приняли за кота, стали подбирать имя: Обжора, Косой, Матроскин. Многие вызвались приютить животное. А сегодня за ней приехал президент приморского хоккейного клуба "Адмирал" Александр Могильный.

"Мы рады, что как только увидели сюжет в Интернете, сразу захотели видеть в нашем клубе эту красавицу. Будет Матроскина у нас, член клуба "Адмирал", - сказал президент ХК "Адмирал" (Владивосток) Александр Могильный.


Хоккеисты пообещали возместить ущерб, который кошечка нанесла своим аппетитом торговой точке. Ну а сами продавцы уже простили пушистую.
Сегодня же кошке показали ее будущее место жительства – хоккейный стадион. Здесь она прошлась между рядами зрительских трибун и определила себе парочку уютных мест для отдыха.

"Кошечка будет жить в непосредственной близости от раздевалки команды. Думаю, что все там будут холить, лелеять, сдувать пушинки, кормить и ухаживать", - сказала сотрудник хоккейного клуба "Адмирал" Анастасия Лебедева.
Хоккеисты уже приготовили для своего нового живого талисмана морские лакомства. Кошка по праву может считаться настоящей гурманкой. Забравшись в прилавок рыбного магазина, у нее был огромный выбор, чем именно полакомиться. Ведь там лежала и красная рыба, и сушеная камбала, и морской гребешок. Но кошка отдала предпочтение именно щупальцам кальмаров горячего копчения. Этот продукт действительно очень вкусный, мягкий и обладает удивительным ароматом.

Теперь ее как знаменитость ждет сытое и комфортное будущее. Осталось только показаться ветеринарам. Есть подозрение, что Матроскина в интересном положении. Поэтому в хоккейном клубе вполне может быть пополнение.

Источник: http://www.1tv.ru/news/social/273827
Опубликовано
11 января 2015
Просмотров
12363
Комментарии
8
Рейтинг
76
Понравилась новость?
katty
katty
03.03.2015 12:02
ни в коем случае не давать всяких копченых,соленых продуктов.иначе кошка быстро погибнет.моя кошка очень любила ряженку,а молоко не пила и прожила со мной 19 лет
Алексей
Алексей
01.03.2015 21:24
Не очень верится что она могла скушать на такую сумму, на нее поди все недостачи списали, очень рад что кошка нашла свое место в жизни, надеюсь больше не голодает и будет кому приласкать.
Андрей
Андрей
11.02.2015 21:24
Теперь котейка кушает от пуза морские продукты))очень рад за нее, так хочется всем животным на этой планете оказать какую-то помощь) хорошо., что она нашла свой дом)
Вика
Вика
05.02.2015 08:10
Вот так Матроскина стала Адмиральской кошкой, а для этого всего то и нужно было оказаться в нужное время, в нужной витрине.
анна
анна
30.01.2015 05:59
Вот котяра молодец, сначала наелся от души, попиарился, а теперь еще для себя неплохой дом нашел.
Таша
Таша
20.01.2015 11:37
Да не давайте ей сушёные и копчённые морепродукты и такое же мясо: кошкам нельзя такое есть, погибнет ведь животное! Мой котёнок как-то вообще молоком (!) отравился, еле выходили, старший брат накормил сушёной рыбой кота своей девушки, по не знанию, кот умер после этого(!), а ведь сказка про то, что кошки едят рыбу и пьют молоко, очень распространена! Если она уличной была, то вряд ли её пищеварительная система здорова и сможет сразу же нормально переварить сухой и консервированный кошачий корм (он тоже должен быть качественным!), постепенно надо переводить кошку на него. Говорю про "сушку", т.к. вряд ли вы её будете кормить натуральным мясом с овощами и крупами + витамины регулярно, необходимые кошке на натуральном питании)...
Любовь
Любовь
13.01.2015 22:06
Вот уж прославился-так прославился! Даже в хоккеисты записали)Возможно,сейчас откормили его морскими лакомствами.
Юлия
Юлия
13.01.2015 10:03
Да, ажиотаж вокруг этой предприимчивой кошки огромный. Сама с удовольствием смеялась!
Также читают