Новости про кошек

В Британии кошку по ошибке отправили посылкой

9359
36
1
29 марта 2016
В Британии кошку по ошибке отправили посылкой
Сиамская кошка по кличке Капкейк оказалась в заточении – ее случайно отправили по почте в посылке с DVD-дисками.
Сиамская кошка Капкейк чудом выжила после того, как оказалась в ловушке – животное восемь дней провело в коробке с DVD-дисками, которую хозяйка отправила почтой.

кошку отправили посылкой

Владелица кошки Джули Багготт была шокирована, когда ей сообщили, что Капкейк нашлась в 418 километрах от ее дома. Как выяснилось, хозяйка собирала посылку для приятельницы, и не заметила, как животное пробралось в коробку. Она запечатала посылку и оправила ее почтой.

Получатель посылки был очень удивлен, когда обнаружил в коробке истощенную кошку. После осмотра ветеринары сообщили, что Капкейк чудом осталась живой после восьми дней, проведенных без еды и воды.


Читай также: Кошка-вампир стала звездой Instagram

кошку отправили посылкой

“Я чувствую себя ужасно из-за случившегося. Я просто собрала посылку и запечатала ее. Я не знаю, когда Капкейк успела в нее пробраться. Из-за меня ей пришлось пройти через это чудовищное испытание“, – говорит хозяйка кошки.
Опубликовано
29 марта 2016
Просмотров
9359
Комментарии
1
Рейтинг
36
Оцените новость
Светлана
Светлана
16.11.2018 13:07
Кошка - это не джунгарский хомячок, не мышка, не канарейка. Кошка - довольно крупное животное. Непонятно, как хозяйка смогла не заметить, что сравнительно большой зверь влез в сравнительно небольшой ящик. Или она отправляла целый контейнер? Она брала эту посылку в руки? Почему не заметила, что изменился ее вес? Почему кошка не мяукала в ящике? И почему хозяйка не спохватилась сразу об отсутствии кошки в доме? Странная история...
Также читают