Новости

Во Владивостоке умерла знаменитая кошка Матроска

8637
3
0
09 июня 2016
Во Владивостоке умерла знаменитая кошка Матроска
Хоккейный клуб "Адмирал" на своем официальном сайте разместил сообщение о смерти кошки Матроски, которая стала знаменитой после роскошного обеда морскими деликатесами.
"Бездомная кошка прославилась на всю страну, съев морских деликатесов на хорошую месячную зарплату в аэропорту Владивостока, после чего получила счастливый билет прожить в ХК "Адмирал" еще два года как член нашей большой спортивной семьи, потерять которого нам невыносимо грустно и больно…", - напомнила пресс-служба клуба, предложив в память о Матроске поддержать волонтерское владивостокское общество по защите животных, которое помогает пострадавшим и брошенным братьям нашим меньшим обрести новый дом.

Слухи о болезни знаменитой кошки появились весной. Якобы, у Матроски были проблемы с почками. В пресс-службе "Адмирала" тогда подтвердили, что животное болеет, но отказались давать какие-либо прогнозы относительно ее будущего.



Справка


В декабре 2014 года история с котом, который лакомился морепродуктами в витрине магазина, вызвала настоящий ажиотаж. Посчитав потери, хозяйка торговой точки рассказала, что больше всего животному понравились кальмар горячего копчения и сушеная камбала. Цена ужина перевалила за 60 тысяч рублей. Позже обжора был найден, тогда же и выяснилось, что это не кот, а кошка. Компенсировать ущерб и взять к себе животное решил хоккейный клуб "Адмирал".
Опубликовано
09 июня 2016
Просмотров
8637
Комментарии
0
Рейтинг
3
Понравилась новость?
Также читают