Новости про кошекЖительница Москвы специально для кошки построила лестницу на второй этаж

Жительница Москвы специально для кошки построила лестницу на второй этаж

14 июля 2016
4693
12
0


Жительница Москвы специально для кошки построила лестницу на второй этаж
Нестандартное архитектурное решение воплотила в жизнь пожилая жительница юга Москвы.
Чтобы дать возможность своей кошке без посторонней помощи выходить на прогулку и так же самостоятельно возвращаться. Пенсионерка спустила с балкона второго этажа персональную лестницу для своего питомца.

Как рассказала «МК» жительница дома №4 на Черноморском бульваре Ольга Львовна, в квартиру на втором этаже она переехала совсем недавно с пожилой сестрой и кошкой Люлей. И сразу стала думать, как улучшить условия жизни для любимой мурлыки. В социальной сети она увидела любопытную конструкцию и решила осуществить подобный замысел. Для этого она попросила помощи у знакомого. Мужчина вырезал в защитном экране балкона отверстие и соорудил лестницу, которую спустил со второго этажа прямо во двор. Поначалу кошка Люля отнеслась со скепсисом к такому устройству и не решалась воспользоваться им по назначению. Однако очень скоро любопытство взяло верх, любимица, благополучно преодолев препятствие, вышла на прогулку и затем успешно вернулась обратно. С тех пор она ежедневно отправляется на променад и может часами проводить время на свежем воздухе.

Надо отметить, что эта лестница – не первая попытка облегчить жизнь Люле и её хозяйкам. Прошлый вариант своеобразного трапа, сделанный рабочими, не пришёлся по вкусу ни бабушкам, ни самой кошке, так как был слишком хрупким. Поэтому пришлось попросить помощи знакомого, который сделал работу на высшем уровне. Соседи также по достоинству оценили смекалку бабушек.

Автор: http://www.mk.ru (Максим Дмитриев)
Опубликовано
14 июля 2016
Просмотров
4694
Комментарии
0
Рейтинг
12
Понравилась новость?
Комментарии к новости Жительница Москвы специально для кошки построила лестницу на второй этаж0
Комментировать


Смотрите также

Интересное в сети