Новости

Защищая котенка, кошка напала на семерых бойцовых собак и их хозяйку

11039
49
3
22 августа 2016
Защищая котенка, кошка напала на семерых бойцовых собак и их хозяйку
Удивительный случай произошел в канадском городе Виктория. Разъяренная кошка с говорящей кличкой Бандида набросилась на проходивших мимо семерых питбулей и их хозяйку.
В результате нападения собаки и их владелица получили глубокие царапины и укусы. Женщине пришлось провести вечер в больнице, сообщает Mirror.

По словам хозяйки Бандиды, она не ожидала от своей любимицы такой агрессии и прыти. Женщина заявила, что собаки слишком близко подошли к кошке, которая гуляла вместе со своим котенком. Та почувствовала опасность и первой набросилась на питбулей.



Интересно, что изначально собаки не думали проявлять к кошке агрессии. В драке им, впрочем, пришлось отбиваться. Бандида получила несколько царапин, но серьезно не пострадала. Чего нельзя сказать о питбулях, их морды оказались серьезно исполосованы.

К счастью, этот конфликт удалось решить мирным путем. Владелица Бандиды выписала хозяйке питбулей чек на 222 доллара, тем самым оплатив женщине лечение и возместив ей моральный урон.
Опубликовано
22 августа 2016
Просмотров
11039
Комментарии
3
Рейтинг
49
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
20.11.2018 15:42
Кошка, защищающая котенка, не знает страха и атакует даже многократно превосходящего ее противника. Я сама знаю случай, когда уличная кошка, окотившаяся в подъезде и кормившая на лестничной площадке котят, напала на крупную самку дога и изорвала ее так, что потребовалась помощь ветеринара. Потом котят храброй кошки раздали в добрые руки, а сама она еще лет десять жила у нашей соседки... А владельцы дога так и переехали: собака стала панически бояться Мурку.
Роман
Роман
21.07.2018 20:35
А я кошек нелюблю за их неуважение к авторитету хозяина и отсутствие субординации, что вполне есть у собак. А от страха и воробей, загнанный в угол может учудить, наподобие этой кошки.
Радужная кошка
Радужная кошка
24.03.2017 17:56
Ура! Когда моя подружка Варя Яськова это увидит тогда она сразу поймёт что кошки лучшие животные на планете. Варя ненавидит кошек а я ненавижу собак. Вот когда мы узнали про это наша дружба закончилась. Если бы Мурка так сделала бы тогда я её бы поцеловала, абнила и очень сильно похвалила! ВОТ ВАМ ГЛУПЫЕ СОБАЧОНКИ! ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Также читают