Новости

Миллионерша из Нью-Йорка оставила кошкам 300 тысяч долларов

3423
18
2
25 августа 2017
Миллионерша из Нью-Йорка оставила кошкам 300 тысяч долларов
Нью-Йоркские кошки получили от любящей хозяйки в наследство 300 тысяч долларов.
Пенсионерка Фрэй-Воутерс Эллен переживала за судьбу своих красавиц после своей смерти.
Чтобы ее питомцы, которые успели стать для нее, как дети, ни в чем не нуждались, женщина завещала по 50 тысяч долларов сиделкам и 200 тысяч на пропитание и развлечения пушистых. Женщина потеряла мужа почти 30 лет назад, так что семью ей заменяли питомцы.

Адвокат пенсионерки-миллионерши очень удивился распоряжению своей клиентки, но вскоре женщина объяснила свои страхи о судьбе своих кошек после ее смерти. Остальное состояние Эллен будет распределено по благотворительным фондам и медицинским центрам, где проходило лечение женщина. Адвокат тоже не остался обиженным, получив солидную сумму от щедрой клиентки.



Теперь кошки могут позволить себе осуществить любой каприз. Они спят на шелковых простынях и питаются исключительно деликатесами. После воссоединения питомцев и хозяйки, оставшиеся деньги перейдут к сестре Эллен из Нидерландов.
Опубликовано
25 августа 2017
Просмотров
3423
Комментарии
2
Рейтинг
18
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
25.02.2019 13:57
А можно ли быть уверенным, что люди, которым поручено ухаживать за кошками, действительно хорошо к ним относятся? Что, если они присвоят деньги и скажут, что это "кошки всё съели и околели", а самих кошек выкинут на улицу? Как понять, кому можно доверять? Кто проконтролирует исполнение воли хозяйки? Почему сестра женщины не захотела взять кошек себе и позаботиться о них?
Имя
Имя
20.02.2019 08:33
А вы думаете останется что-то? По-моему нет. Они спят на шёлковых простынях и едят деликатесы.
Также читают