Новости про кошекЭто не шутка! Вакансия «гладильщика котов» в Дублине

Это не шутка! Вакансия «гладильщика котов» в Дублине

425
1
1
23 ноября 2017

Это не шутка! Вакансия «гладильщика котов» в Дублине
Мечта безработных - вакансия «гладильщика котов». Идеальная вакансия для любителей животных. Клиника забыла указать в объявлении, что длительное общение с котиками оказывает общеукрепляющее и оздоравливающее действие.
Работа, о которой можно только мечтать, существует! Ветеринарная клиника «Just Cats» в Дублине (Ирландия) обеспокоилась комфортом и состоянием психики своих маленьких клиентов.

Животное, которое длительно находится в зале ожидания, или вынужденно остаётся в лечебнице для реабилитации после операции, испытывает стресс, особенно без привычного контакта со своим хозяином. Угнетённое состояние и подавленное настроение мешают выздоровлению. Способ борьбы с этой проблемой придумали ирландские ветеринары.

Вакансия открыта для доброжелательных людей с нежными руками, желающих долго гладить котов и кошек.

В объявлении перечисляются достоинства соискателя. На место в штате может претендовать человек считающий котят перед сном или подкармливающий бездомных животных.

Предполагается наличие хотя бы минимального опыта общения с кошачьими. Один из основных навыков специалиста по глаженью – дифференциация разных вариантов мурлыканья.

Основная обязанность – гладить и успокаивать пациентов ветеринарной клиники.
Предлагается заработная плата от 20 000 до 25 000 евро в год.
Опубликовано
23 ноября 2017
Просмотров
425
Комментарии
1
Рейтинг
1
Понравилась кошачья новость
Комментарии к новости Это не шутка! Вакансия «гладильщика котов» в Дублине1
Комментировать
Маша
Маша
29.11.2017 09:29
На место в штате может претендовать не ститающий котят перед сном, а тот, у кого их так много, что он их пересчитывает перед тем, как лечь спать. Трудности перевода))


Смотрите также