Новости про кошекКот Борис стал «Станционным смотрителем» Угловки

Кот Борис стал «Станционным смотрителем» Угловки

206
1
0
23 ноября 2017

Кот Борис стал «Станционным смотрителем» Угловки
Небольшая железнодорожная станция Угловка прославилась благодаря коту Борису.
Коты возле вокзала водились всегда. С появлением чёрного как уголь Бориса они опасаются заходить на его территорию. Сотрудники станции уверены, что кот следит за трудовой дисциплиной и порядком.

Борис встречает персонал, идущий на смену, и провожает уходящих домой рабочих. Дежурная Римма Шаврова с нежностью говорит, что кот узнаёт её голос и выбегает навстречу. В течение дня несколько раз заходит с проверкой. За что награждается вкусными призами. Такая дружба с чёрным мурлыкой очень нравится всем сотрудником станции. Они называют Бориса своим талисманом и оберегом.
Поражает выполнение котом правил безопасности. Переход через пути он осуществляет под прямым углом, предварительно осмотрев окрестности. Не все люди столь внимательны на территории повышенной опасности.

Женщины станции пошили для Бори униформу - сигнальный жилет. Кот безропотно его носит.
Каким-то неведомым образом он чувствует приближение поездов. При подходе к перрону «Сапсана» или «Ласточки» чёрный дежурный всегда на месте. После того как состав уезжает, Борис возвращается в помещение вокзала вместе с охранниками.

Попытки закрыть в помещении и не допустить к дежурству заканчивались кошачьим концертом. Такая преданность делу вызывает уважение у сотрудников. Принято решение взять кота на довольствие. Зарплата выдаётся колбасой, рыбкой, и прочими кошачьими вкусностями.
Опубликовано
23 ноября 2017
Просмотров
206
Комментарии
0
Рейтинг
1
Понравилась кошачья новость
Комментарии к новости Кот Борис стал «Станционным смотрителем» Угловки0
Комментировать


Смотрите также