Новости про кошек Кошка десять дней ехала в фуре из Москвы в Благовещенск без еды и воды

Кошка десять дней ехала в фуре из Москвы в Благовещенск без еды и воды

874
6
0
04 апреля 2018
Кошка десять дней ехала в фуре из Москвы в Благовещенск без еды и воды
Изголодавшееся животное приютила семья из областного центра, в то же время нашлись и его хозяева в столице.
Кошку-путешественницу обнаружили сотрудники одной из транспортных компаний в Благовещенске прямо в прибывшей из Москвы фуре. Как животное попало в автомобиль, никто не знает. Мурлыка преодолела восемь тысяч километров.

Необычную историю рассказали на своей страничке в соцсетях благовещенские зоозащитники.
«Котейка был взаперти десять дней, без еды и воды, в дороге.... но доехал живым. Сотрудники транспортной компании задались целью найти москвичу добрые руки в Благовещенске. Котенку очень необходима любовь! Он очаровательный, ласковый, пушистый, глаза преданные и ждущие своего хозяина! Посмотрите на него, может быть, он приехал специально к Вам?» - написали волонтеры.

Уже через два часа путешественница была пристроена. Как сообщает NaDV.ru, кошку приютила благовещенка Наталья. Приемыша назвали Сабриной.
«Кошка очень худая, мы кормим ее детским пюре. Съедает буквально по чайной ложке и засыпает. Очень она исхудала, пока была в дороге, а еще подморозила ушки. Она была сильно грязной после фуры, когда мы ее помыли, выяснилось, что она не черная, а шоколадного окраса», - цитирует издание новую хозяйку кошки.


Между тем фотографию кошки-дальнобойщицы увидела семья из Москвы, которая несколько месяцев назад потеряла похожего питомца.
«Мы искали нашу Лизу полгода. Размещали объявления и просматривали различные группы помощи животным. Кошечка, которая приехала в Благовещенск, на фотографиях очень похожа на нашу. Мы живем в пяти километрах от МКАДа в Нахабино, рядом с нами расположен большой трансферный центр, где собирается много машин дальнобойщиков. Возможно, она как-то там оказалась, не исключаем, что ее могли отвезти недоброжелатели из нашего поселка», - рассказала москвичка Анна Голованова.

По словам женщины, кошке уже около пяти лет, но из-за субтильной комплекции она все еще похожа на котенка. По описанию Сабрина и Лиза - одно и то же животное. Обрадованные московские хозяева уже стали продумывать план возвращения любимицы в лоно семьи. Вот только радоваться пришлось недолго.

После осмотра ветеринара выяснилось, что кошка беременна, тогда как московская потеряшка, по словам хозяев, была стерилизована. Новое путешествие мурлыки было отменено. Теперь она ожидает появления на свет двух малышей. Согласно заключению ветеринара, несмотря на долгое тяжелое путешествие, с котятами все в порядке.
Опубликовано
04 апреля 2018
Просмотров
874
Комментарии
0
Рейтинг
6
Оцените новость
Комментарии к новости В Пакистане задержали рейс из-за пробравшейся в кабину самолёта кошки0
Смотрите также