Новости про кошек

Слепая кошка-работяга вышла на пенсию

3029
-5
1
26 июня 2018
Слепая кошка-работяга вышла на пенсию
По человеческим меркам Изабелле уже 80 лет. В Великобритании 18-летняя кошка по кличке Изабелла после выхода на пенсию ищет новых хозяев. Об этом сообщило издание Metro.
Слепая кошка много лет проработала на ресепшне Королевского общества защиты животных от жестокого обращения в графстве Кент. Теперь, по словам сотрудников центра, ей уже слишком сложно исполнять свою основную обязанность — встречать людей и животных. По человеческим меркам Изабелле уже 80 лет.

Зоозащитники переживают, что найти дом старой слепой кошке будет сложно, так как большинство людей заводит котят с идеальным здоровьем, однако не оставляют надежду на успех. «Мы бы хотели, чтобы Изабелла нашла дом, где бы к ней относились по-особенному. Она любит, когда вокруг люди, сидеть на их коленях, и когда ее расчесывают», — рассказала сотрудница центра Эмили Мэйер (Emily Mayer).


Центр готов предоставить будущему владельцу все необходимые лекарства для Изабеллы. «Мы никогда не бросаем наших старичков: недавно мы пристроили 12-летнего кота с диабетом по кличке Гарри и двух 16-летних кошек — Хлою и Малибу. Может, они и старые, но они тоже могут дарить любовь», — убеждена Мэйер.
Опубликовано
26 июня 2018
Просмотров
3029
Комментарии
1
Рейтинг
-5
Оцените новость
Роман
Роман
27.06.2018 17:48
Ох уж эта пенсия покоя не дает((((((
Смотрите также