Новости

Кошка стала мэром в пригороде Мичигана

3675
-2
1
27 июля 2018
Кошка стала мэром в пригороде Мичигана
На эту же должность претендовали павлин, курица, гусь, тринадцать собак и еще одна кошка
На днях кошка по имени Сладкий Пирожок заняла пост мэра в одном из городов США. 9-летний питомец одержал победу в гонке, набрав рекордные 7 тысяч голосов в местечке с населением всего в 280 человек.


«У меня уже есть опыт руководства и управления моими домочадцами. К тому же я три года была вице-мэром и выполняла все свои обязательства. Я знаю, что справлюсь с должностью мэра», ― написано в профиле кошки.



На церемонии всех «кандидатов» провезли по улицам городам. Кошку-победительницу торжественно наградили короной и провозгласили мэром, а остальные животные вошли в состав сельского совета.

Такие выборы проводят исключительно ради благотворительности: каждый голосующий жертвует на помощь нуждающимся $1, и, по словам организаторов, в этом году необычные «кандидаты» привлекли на акцию рекордное количество людей за последние 10 лет.
Опубликовано
27 июля 2018
Просмотров
3675
Комментарии
1
Рейтинг
-2
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
01.01.2019 20:40
Кошка - замечательный мэр: взяток не берет, разве что "вкусняшками"; идиотских законов не принимает; связей с криминалом не имеет; в коррупции не замешана; бюджет не разворовывает... К тому же, вероятно, это единственный случай, когда граждане могут сказать: "Какой замечательный у нас мэр! Так и хочется погладить..."
Также читают