Новости про кошек

В Красноярске кот вернулся домой спустя семь лет скитаний

1743
4
0
13 сентября 2018
В Красноярске кот вернулся домой спустя семь лет скитаний
Кот по кличке Тишка пропал в 2011 году, спустя годы он вернулся туда же, где его видели в последний раз.
История кота по кличке Тишка потрясла жителей Красноярска. Трехлетнее животное пропало в 2011 года. В последний раз его видели на даче в деревушке Дрокино. Тогда семья Никитиных предположила, что пушистого питтомца похитили злоумышленники. Его искали какое-то время, однако спустя месяцы безуспешных попыток, поиски были прекращены.



В конце лета 2018 года произошло то, что в пору называть чудом. Тихон пришел на дачу и, как ни в чем не бывало, сел на порог дома, где все это время жили его хозяева. Семья сначала не поверила, что это действительно именно их Тишка, но несмотря на годы, он сохранил свои повадки, например, спать, поджимая лаы под себя, пишет сайт KP.RU.

— Я сначала его не признала, зрение у меня плохое, а он каждый день давай приходить: ластится, разговаривает. И голосок такой у него до боли знакомый, скрипучий. Потом дочь приехала на дачу, я — ей: «Тут кот какой-то прибился, ходит и ходит». А она: «Мама, да это же Тишка!», — рассказала Тамара Леонова, бабушка хозяйки кота.

Признали кота не только по повадкам, но и по окрасу. У Тишки есть примечательный рисунок на носу и крупные полоски на спинке. Но самое главное — скиталец сохранил свою фирменную косолапую походку. Хозяева также отметили, что, судя по всему, все семь лет Тишка жил — не тужил. Вернулся он довольно упитанный и чистый.

Источник: 5-tv.ru
Опубликовано
13 сентября 2018
Просмотров
1743
Комментарии
0
Рейтинг
4
Оцените новость
Также читают