Новости

В Канаде кота случайно отправили по почте из Галифакса в Монреаль

1887
5
2
17 декабря 2018
В Канаде кота случайно отправили по почте из Галифакса в Монреаль
Сотрудники канадской почты обнаружили кота в одной из посылок, отправленных из Галифакса (провинция Новая Шотландия) в Монреаль (провинция Квебек).
Об этом в воскресенье сообщил телеканал CP24. Услышав мяуканье в одной из коробок, сотрудники почты ее вскрыли и извлекли животное. Сразу после этого они позвонили в Монреальскую службу помощи домашним животным и передали координаты отправителя посылки.

По словам представительницы службы Аниты Капусински, хозяева 17-летнего кота по имени Балу буквально сбились с ног в поисках пропавшего питомца.

Оказалось, что тот забрался в коробку с колесными дисками, которая готовилась к отправке по почте в Монреаль.



Капусински отметила, что путешествие длиной в 1200 км не отразилось на состоянии кота. Тот чувствует себя прекрасно и «невероятно ласков» с теми, кто его обнаружил.

Балу был отправлен к своим хозяевам специальной службой по перевозке домашних питомцев, в ближайшее время он вернется домой. В Монреальской службе помощи домашним животным после этого случая рекомендовали владельцам питомцев дважды проверять посылки перед их отправкой по почте.
Источник: ОТТАВА, 17 декабря. /ТАСС/.
Опубликовано
17 декабря 2018
Просмотров
1887
Комментарии
2
Рейтинг
5
Понравилась новость?
Тамара
Тамара
16.01.2019 17:40
НУ вообще , в почте России такое точно бы не прокатило!
Светлана
Светлана
19.12.2018 12:26
Вот кем надо быть, чтобы не заметить в коробке аж целого кота?! Ни за что не поверю, что кто-то отправлял по почте целый контейнер, в котором мог потеряться кот. Единственное внятное объяснение - хозяин был вдрызг пьян или "под кайфом", так что выглядывающего из коробки кота принял за порождение "белочки". Кроме того, средних размеров котик весит обычно килограмма четыре: трудно вообразить, чтобы человек не заметил, что посылка стала на четыре килограмма тяжелее, тем более, что на почте за посылку платят "с веса"...
Также читают