Новости

Смоленская кошка дальнобоийщица

1720
5
2
28 января 2019
Смоленская кошка дальнобоийщица
Черная кошка по имени Шура стала компаньоном по путешествиям для смолянина Алексея.




Мужчина работает дальнобойщиком. После расставания с девушкой пушистого питомца негде было оставить, поэтому Алексей решил взять Шуру с собой в рейсы. Домашняя кошка стала полноценным членом экипажа и обжилась в фуре. Алексей и его «маленькая подружка» полгода путешествуют по стране. Шура уже объехала пол-России.
Опубликовано
28 января 2019
Просмотров
1720
Комментарии
2
Рейтинг
5
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
27.02.2019 11:48
Я думаю, такой образ жизни довольно опасен для кошки. Она хоть и умная, но всё равно зверушка: что, если она вдруг испугается - например, собаку увидит? Вряд ли хозяин всё время держит её в переноске или на поводке. Кошка просто убежит - выпрыгнет из машины или сбежит на привале. Как человек собирается её ловить в незнакомом городе или в лесу, когда время поджимает и груз должен быть доставлен в срок? В любом случае для кошки такая жизнь "на колёсах" - источник постоянного стресса, даже если по ней это не заметно, и она кажется вполне довольной жизнью.
Имя
Имя
20.02.2019 08:12
А если она под колёса попадёт?.. Он же никогда в жизни этого не заметит. К сожалению у мужчин по большей части отверстие в голове, из которой мозг утекает, хоть они и призваны быть умнее женщин. Я бы им не доверяла зверушек, тем более таких маленьких. Ну как он увидит дальше своего носа?
Также читают