Новости

Кошка Лагерфельда принимает соболезнования

1195
2
1
19 февраля 2019
Кошка Лагерфельда принимает соболезнования
Знаменитой кошке Карла Лагерфельда поступают сотни соболезнований со всего света. Поклонники скончавшегося дизайнера оставляют их в аккаунте животного в Instagram.
Голубоглазая кошка бирманской породы по кличке Шупетт была самым близким существом для знаменитого, но одинокого креативного директора дома Chanel. Он обмолвился как-то в интервью, что, если Шупетт умрёт раньше, он кремирует животное и завещает смешать её прах со своим. Вышло иначе: семилетняя кошка пережила своего хозяина.

«Она ненавидит других животных и детей», — говорил о Шупетт Лагерфельд.





Шупетт сопровождала хозяина во всех поездках, снималась со знаменитыми моделями для глянцевых обложек, зарабатывала деньги на рекламе. Неизвестно, продолжится ли карьера Шупетт, но пользователи уверены, что Лагерфельд заблаговременно позаботился о своей любимице и до конца дней она ни в чём не будет нуждаться.

«Бедная Шупетт, как же ты будешь без своего папы?», «Надеюсь, твой хозяин успел позаботиться о тебе», «Я так соболезную твоей потере!» — пишут фолловеры.


Источник: https://news.ru
Опубликовано
19 февраля 2019
Просмотров
1195
Комментарии
1
Рейтинг
2
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
25.02.2019 13:30
Кошке не нужны соболезнования в "Инстаграмме", ей нужен человек, который теперь будет заботиться о ней. Понятно, что хозяин обеспечил её материально - наверняка в завещании он оставил кошке кругленькую сумму. Но ей нужны ещё и любящие, заботливые человеческие руки.
Также читают