Новости

Найденная в Ивантеевке «саблезубая» кошка ищет хозяев

1103
13
0
01 марта 2019
Найденная в Ивантеевке «саблезубая» кошка ищет хозяев
По словам подобравшего кошку местного жителя, животное очень ласковое, со здоровьем проблем нет. В настоящее время животное ищет себе хозяина.
У найденной в Ивантеевке шотландской вислоухой кошки нижние клыки торчат наружу. По этой причине ее уже прозвали «саблезубой». По словам подобравшего кошку местного жителя, животное очень ласковое, со здоровьем проблем нет. В настоящее время животное ищет себе хозяина.
«За счет физиологической особенности она может стоить дороже своих сородичей. К примеру, мейн-куны с полидактилией ценятся выше, чем обычные, – отметил ветеринар Олег Ржепишевский.

По примерным подсчетам, стоимость такой кошки может составить несколько десятков тысяч рублей, пишет сайт «Подмосковье Сегодня».

Ранее житель города Кемерово разместил объявление о продаже необычного питомца за 5 млн рублей. В частности мужчина написал, что продает не просто кота британской породы, а экстрасенса, который может вступать в контакт с потусторонним миром.



Автор объявления предлагает покупателям общаться с духами и приведениями через необычного питомца. Мужчина не забыл упомянуть и то, что предпочитает отдать животное в хорошие руки, потому что, не смотря на необычные способности кот нуждается во внимании и заботе со стороны живых.
– Может, кто знает хозяев или хочет взять себе? – написал он в местном паблике. – У меня кошка и собака, которые ее не принимают.
«Какая красивая кошечка! Пусть она достанется хорошим людям», «Милаха, котейка для фанатов World of Warcraft», – такие комментарии оставили пользователи. Были и те, кто выразил беспокойство по поводу здоровья животного.
– Если это уже взрослая кошка, с хорошим аппетитом, значит, за ее самочувствие, скорее всего, можно не волноваться. За счет физиологической особенности она может стоить дороже своих сородичей. К примеру, мейн-куны с полидактилией (многопалостью. – Прим. ред.) ценятся выше, чем обычные, – отметил ветеринар клиники «Зоовита» в Волоколамске Олег Ржепишевский.

По примерным подсчетам, стоимость такой кошки может составить несколько десятков тысяч рублей.
Опубликовано
01 марта 2019
Просмотров
1103
Комментарии
0
Рейтинг
13
Понравилась новость?
Также читают