Новости

В Нью-Йоркский центр защиты животных попал кот весом более 18 килограмм

398
3
1
11 апреля 2019
В Нью-Йоркский центр защиты животных попал кот весом более 18 килограмм
В Нью-Йоркский центр защиты животных попал американский кот по кличке Барсик с весом восемнадцати с половиной килограмм.
Всё началось с того, что одна из Американских семей привезла в центр защиты животных 2 кота с кличками Барсик и Суки (да, такое вот странное имя). Работники центра защиты животных были просто поражены размерами Барсика, походившего больше на большую мягкую подушку с мордочкой и лапками. Вес Барсика в среднем превышает норму на 11 — 13 кг.

Этот упитанный кот был настолько огромен, что ему не смогли найти клетку. Работники центра соорудили для пушистого великана специальный уголок в центре комнаты.

В Нью—Йоркский центр защиты животных попал американский кот по кличке Барсик.

Барсика стали кормить часто, но небольшими порциями. Как рассказывают служащие центра защиты животных, кот нисколько не капризничал, не смотря а все ограничения, которые получил в своём новом доме .«Он по-настоящему милый», — сказала Кэти.



Упитанному питомцу быстро нашёлся дом. Его забрала Анжелика Юццолино, занимающаяся спасением кошек. Суки тоже отправился вместе со своим близким другом по несчастью в дом Анжелики. Она планирует месяца через 2 найти для питомцев другую семью, а пока заняться лечением Барсика.

Уже на странице Барсика в instagram собралось более 4 тысяч подписчиков. Следить за тем, как кот будет проходить курс лечения вы можете на его странице в Instagran, которую завела Анжелика.


Опубликовано
11 апреля 2019
Просмотров
398
Комментарии
1
Рейтинг
3
Понравилась новость?
Светлана
Светлана
12.04.2019 11:14
В данном случае рекомендация только одна: худеть, худеть и худеть! Несмотря на то, что когда-то один из моих котов достигал веса в 14 кг (правда, потом похудел примерно килограммов до восьми), и то, что я вообще люблю толстеньких котиков, это явно чересчур! Надо сбросить хотя бы килограммов восемь... Хотя кот очень милый, и, что важнее всего, сам довольно шустро передвигается и проявляет интерес к окружающему миру, а значит, его проблемы вполне решаемы. Успехов замечательному Барсику в нелёгком труде на ниве похудения! Скоро жизнь для него заиграет новыми красками!
Также читают