Новости

Хмурый кот Джуно стал новой звездой соцсетей

206
5
0
13 августа 2019
Хмурый кот Джуно стал новой звездой соцсетей
Английская газета «Дейли Мейл» сообщила, что в соцсетях появился новый неожиданный герой — кот по кличке Джуно (Juno).
У него необычно раздраженное и хмурое выражение мордочки, привлекающее внимание несколько тысяч пользователей Интернета.

Странное для животного выражение Джуно получил, благодаря своей наследственности. Он является помесью двух пород: бирманской и гималайской. Нахмуренность добавляют также своеобразные «рога», образованные из густой и пышной длинной шерсти.

Хозяйка питомца Доминик Тета (Dominique Teta) заметила в повседневной жизни большой интерес окружающих к специфической внешности кота и создала ему собственную страницу в Инстаграм. С ее слов стало известно, что животное кажется хмурым практически все время. Доминик связывает это странное выражение с особенностью породы. Ведь на самом деле Джуно очень дружелюбный и миролюбивый кот.

Эта уникальность заставила владелицу кота провести ДНК экспертизу на определение наличия наследуемых пород. Пока готовятся результаты анализа, Тета делится своими личными предположениями.


Джуно она знает с самого его рождения, и удивляет неожиданный интересный факт появления его единственным котенком. Хозяйка любит шутливо повторять, что ее питомец «съел своих братьев и сестер в утробе матери», поэтому и имеет такой грозный и недовольный вид.





В Инстаграм на аккаунт кота уже подписаны почти 200 тысяч пользователей. Доминик создала уникальную линию одежды с изображением кота Джуно и забавной подписью «Настроение».

Ей удивителен сам факт огромной популярности хмурого котика. Однако, и очень приятно видеть множество людей из разных стран, одетых в майки с изображением ее любимца Джуно.


В мае нынешнего года умерла знаменитая Сердитая Кошка (Grumpy Cat), в возрасте 7 лет. Она была известна, благодаря рассерженному внешнему виду.
Опубликовано
13 августа 2019
Просмотров
206
Комментарии
0
Рейтинг
5
Понравилась новость?
Также читают