Обо всем

Кот-паук стал звездой интернета

1356
14
0
Кот-паук стал звездой интернета
Летом 2018 года в американском городе Джексонвилль возле приюта для животных нашли беременную кошку с тремя лапами...
Кошка по кличке Диана. Вскоре она родила пятерых котят и, хоть сильно нервничала от пережитого стресса, принялась ухаживать за детьми.

Кошачью семью взяла к себе на передержку местная жительница Трейси Питиши (Tracy Pitisci). И тут выяснилось, что один котёнок отличается от остальных: у него были изогнутые лапы, которые прижимались к животу. Необычному котёнку дали имя Эрис (Aries) и отвезли к ветеринару на обследование. Врач поставил диагноз: неправильно расположенные коленные чашечки, это не приносит боли, но ходить котик, скорее всего, не сможет.

кот паук фото

Женщину трудности не испугали, и она решила оставить животное у себя. По словам американки, котёнок пытался передвигаться, как братья и сёстры, но ему было сложно. Трейси по совету доктора связывала ему задние лапы, чтобы укрепить мышцы, правда это особо не помогло. Кота, похожего на паука, полюбили таким, какой он есть.

И он научился ходить. Правда, выглядит его походка весьма эпично!



Когда котята подросли, американка нашла всем новые семьи, а котика Эриса оставила у себя, завела ему страницу на Facebook, куда регулярно выкладывает фото и видео своего необычного питомца, и уверяет всех, что это самый очаровательный и бесстрашный кот на всём белом свете.





В соцсетях котика с паучьими ногами немедленно окрестили котом-тарантулом и котоарахнидом и согласились с тем, что это очень обаятельный зверь.

кот паук фото

Хозяйка говорит, что её котик даже не догадывается, что он чем-то отличается от других кошек. И пусть он не умеет прыгать и очень неловко ходит, зато он очень жизнерадостный и оптимистичный кот.



А вам нравится этот котик?
Опубликовано
09 февраля 2019
Просмотров
1357
Комментарии
1
Рейтинг
14
Понравилась статья?
Комментарии к статье Кот-паук стал звездой интернета1
Комментировать
Светлана
Светлана
11.02.2019 10:04
Бедный котик! Он не может прыгать и бегать! Может быть, теперь, когда он стал уже взрослым, всё-таки можно что-то сделать - прооперировать, поставить искусственные суставы? Конечно, он не чувствует себя больным или ущербным, и так же радуется жизни, как и все другие котики. Но всё равно он наверняка хотел бы так же резво и весело, как все остальные котики, бежать по траве...


Читайте также