Питомники кошек в МосквеПитомник кошек Из Курильской деревушки

Питомник кошек Из Курильской деревушки

7934
Отзывы
питомник кошек москва Питомник кошек Из Курильской деревушки фотоКонтакты: Сайт: www.bobtails.ru
Адреса: larisa_shevch@mail.ru
Телефоны: 89265298183
E-mail: larisa_shevch@mail.ru
Адрес: Россия, Москва
Порода кошки: Курильский бобтейл
Система:
Описание: Курильские бобтейлы -короткохвостые котята с Курильских островов! Больше фоток КОТЯТ смотрите на сайте профессионального питомника www.bobtails.ru. На сайте питомника "Из Курильской деревушки" www.bobtails.ru фото котят и их родителей,а так же много инфы о породе и окрасах. Просмотр котят М. Пражская 5 мин. пешком. Окрасы - разнООбразные, фото на сайте. Продам котят брид качества (5000-15000 руб) и котят шоу качества ( 15 000-25 000 руб). 8-926-529-81-83 Лариса

Контакты Питомник кошек Из Курильской деревушки

Контакты: Телефоны: 89265298183
Адрес: Россия, Москва
Порода кошки: Курильский бобтейл
Голосовать за питомник
ОтзывыПитомник кошек Из Курильской деревушки3
Добавить отзыв
Анна.
Анна.
21.02.2017 14:16
Забыла сказать, что покупала у Ларисы Шевченко
Анна
Анна
21.02.2017 14:15
У нас ваша кошечка живёт с 2014 года, это лучшая порода!!! И таких умных кошек больше не существует!!! Большое Вам за неё спасибо!!!
Александр
Александр
08.02.2015 14:57
Питомник «Курильская деревушка» - разводят покупателей, а не породу….

Небольшая история по приобретению друга в псевдо-питомнике «Курильская деревушка»…
Покупали котенка в питомнике «Курильская деревушка». Перед первым визитом были высланы фотографии котенка – окрас белый или ред-поинт. Котенка покупали у представителя питомника (дистрибьютера видимо) Ирины (г.Реутов/Новокосино). При первом визите к Ирине был показан котенок-кошка, которая была на высланных фотографиях ранее. Т.к. котенку было 1,5 месяца, договорились, что оставляем котенка еще на 2 недели, чтобы была сделана прививка и оставляем залог 3000 руб.
Перед тем как забирать котенка, подготовили полностью дом для приема котенка, выбирали все искренней заботой и любовью – купили игровой комплекс, лотки, наполнители и т.д., включая корм который рекомендовала заводчица.
С кормом правда вышла загвоздка, Ирина в процессе общения постоянно путалась в «показаниях» – когда показывала котенка при первом визите, говорила и показывала Хилс ID, а перед забором котенка, когда мы поехали покупать корм, сказала, что она кормит Леонардо. Это конечно насторожило, но не придали, особого внимания.
Через две недели приехали за котенком, на вопрос, почему носик у котенка стал рыжим, Ирина сказала, что он порыжел, такое бывает, особенном окраса. Также «бросилось» в глаза, что котенок стал более худеньким и мордочка, стала более узкой, Ирина также сказала, что это котенок подрос и это нормально. Т.к. у нас это был первый котенок, плюс репутация питомника «Курильская деревушка» сделали свое дело, не как не думали, что возьмут и «обведут» вокруг пальца. Логично было, что репутация=продажи питомника, то, что нас обманули, мы узнали уже дома. Отдали еще 10 000 руб, получили метрику и ветпаспорт с вклееной наклейкой о прививке.
Когда сели в машину – жена обратила внимание, что котенок, стал каким-то не весовым, одни кости, а также, что все-таки мордочка другая, глазки более высоко подняты.
Приехав домой, также обратили внимание, что одна лапка тоньше другой, подумали, что это деформация кости, которой опять-таки не было рассказано. Позвонили заводчице, с вопросом, что за проблема с костями? Ответ был следующий, я забыла вам сказать, что я у котенка было сильное отравление, и я ставила катетер, поэтому лапку выбривали под ноль. На нашу просьбу давайте покажем ветеринару, заводчица успокоила и сказала, что зачем деньги зря тратить, с котенком все нормально…
Мы подумали, что это последний сюрприз… Но увы это было не так!
Корма, которые были куплены по рекомендации заводчицы – котенок наотрез отказался есть, но зато опытным путем мы поняли, что котенок есть только натуральную пищу….
Далее – горшок – котенок – 4 дня не ходил в туалет по большому, и при этом плотно ел, и раздулся, как шарик, при том, что мы давали необходимые препараты и рацион для нормализации кишечника. Как мы поняли – это последствия болезней, про которые мы не знали и заводчика нам не рассказала.
Приученность к когтеточке, также оказалась мифом – котенок использовал в качестве оной – паласы, кровати, т.е. всю «подлапную» мебель.
На третий день на досуге, решили все-таки сравнить фотографии присланного котенка перед покупкой и фактической. Не поверите – это оказалось два совершено разных котенка, только окрас на общем фоне частично совпадал. Далее посмотрев в Авито, выставленные питомником «Курильская деревушка» котят на продаж – увидели того, котенка, которого показывали нам при первом визите – только это был мальчик. Тут мы поняли всю схему – при первом визите показывают чистокровного – покупатели берем, далее, когда наступает период передачи «подсовывают» выбраковку, которая уже стоит абсолютно других денег.
Резюме ситуации:
- обманули – продали не того котенка, который был презентован при первой встрече и был на фотографиях, что согласитесь, как минимум подло…
- котенок – был продан больной и заводчица умолчала об этом, «забыла» рассказать об этом…
- полное несоответствие информации по котенку – что кушал, как содержать…
- питомник «Курильский бобтейл» - занимается не разведением курильских бобтейлов, а «разводкой» покупателей… Чем-то напоминает «шальные» 90-ые…

Нам удалось с трудом вернуть котенка обратная, правда в финансовыми потерями – минус 4 700 руб. и психологической травмой для всей семьи, к котенку за 4 дня привыкли, а также с комментариям заводчицы – что это мы не справились...с теми проблемами, про которые нам забыли рассказать, когда отдавали не того котенка, которого должны были…
Сейчас данный выставляется в Авито котенок, как приученный и к лотку и к когтеточке… Обман на обмане – продложается…
Так что делайте выводы по питомнику «Курилькая деревушка», при выборе котенка…
Сайт питомника «Курильская деревушка» - http://www.bobtails.ru/cattery.php
Заводчица – Лариса Шевченко


Смотрите также