Питомники кошек в МосквеПитомник британских кошек «Bastet-a-tet»

Питомник британских кошек «Bastet-a-tet»

7161
Отзывы
питомник кошек москва Питомник британских кошек «Bastet-a-tet» фотоhttp://www.bastet-a-tet.ru/
Питомник британских кошек «Bastet-a-tet» был основан в 1996 году и зарегистрирован в клубе любителей кошек в Москве и в Ассоциации TICA (USA)

Британские котята из нашего питомника имеют "свое лицо", они всегда узнаваемы на выставках кошек.

Разведение британских короткошерстных кошек – это хобби нашей семьи и проходит оно под девизом «Важно качество, а не количество». Наша цель - получать красивых, а главное здоровых британских котят, массивных, коренастых "плюшевых медвежат" с короткой и плотной (двойной текстуры) шерстью, круглой головой и яркими глазами.

Наш питомник специализируется на сплошных окрасах (solid): голубой, черный, красный, кремовый, циннамон и фавн, а так же партикоколоры: ван, арлекин, биколоры, триколорки (калико).

Контакты Питомник британских кошек «Bastet-a-tet»

Контакты:
Адрес:г. Москва, м. Тушинская
Телефон: +7 (916) 163-10-49
Информация о котятах
ежедневно с 10:00 до 21:00
Порода кошки: британская
Голосовать за питомник
ОтзывыПитомник британских кошек «Bastet-a-tet»3
Добавить отзыв
Мария
Мария
26.03.2018 08:52
Также купили котенка в этом питомнике у Елены Н сразу после Нового года. Через месяц узнали, что котёнок также оказался инфицированным короновирусом и заболел ФИП. Заводчице не звонила, просто нет желания общаться. Мы пока боремся с болезнью, уже 1,5 месяца, но шансов на выздоровление нет!!! Моя маленькая кошечка (сейчас 5,5 мес.) потихоньку умирает, но принять фатальное решение об усыплении котенка нет сил!!!! Котенок покупался как подарок ребенку и теперь в семье горе! Не покупайте там котят, все котята, как минимум, инфицированы короновирусом, кот. при благоприятных условиях перейдет в ФИП (смертельная болезнь-не лечится)!!!!
Елена
Елена
24.03.2018 05:44
Купила котенка в этом питомнике у Елены Никитенко. Котёнок оказался инфицированным короновирусом и заболел ФИП( это не лечится). Заводчица перестала выходить на связь. Питомник- это однокомнатная квартира с 40-50 котятами. Цель- деньги и только!!! Эти люди продают горе! Мы до сих пор не можем придти в себя после смерти котенка. Не покупайте там котят! Надо остановить этих алчных людей, которые зарабатывают скрашивая больных животных, обрекая их на гибель.
гордеев роман
гордеев роман
12.11.2017 00:12
13.08.2017 мне очень повезло. У меня дома появился котенок ребенок Умка. Я очень долго решался на такой шаг и теперь просто по человечески рад. Рад , что долго искал, сомневался, разговаривал , опять искал и нашел своего Котьку. Я живу один, у меня был друг бассет хаунд Юра, но время , 18 лет. Собаку я больше взять не мог. Мне очень понравился по характеру и внешне британец. Разговаривал со многими людьми, читал отзывы, искал. Посоветовали позвонить Елене Н. Позвонил, приехал... и просто обалдел, я не когда не видел так много красивых играющих котенков. Потом мне показали взрослых ребят, которые ласкались как котята не смотря на свой внушительный размер. Елена показала мне ребят, рассказала мне про их характер. Через две недели Умчика я забрал домой. Елена огромное вам человеческое спасибо, спасибо, что помогаете советом и консультацией. И что Умка дома.


Смотрите также