Мультики про кошекПриключение, драмаПриключение, комедияПриключение, фэнтезиПриключение, боевикПриключения, мюзиклПриключение, драмаКомедия, боевикКомедия, фэнтезиКороткометражныйАнимеМультсериал Кошка-Золушка
Кошка-Золушка фото
741
1
1
Мультики про кошек

Кошка-Золушка

Мультипликационный фильм «Кошка-Золушка» — это очередная современная адаптация всем известной сказки Ш.Перро. На этот раз действие мультика происходит в Италии, а его сюжет имеет значительный уклон в сторону криминального триллера. У мультфильма сразу три режиссера, а его герои разговаривают голосами самых известных итальянских актеров. В трейлере «Кошка-Золушка» можно посмотреть анонс и предварительно оценить труды итальянских мультипликаторов.

  • Возрастная категория 18+
  • КиноПоиск 0/10
  • IMDb 6,8/10
  • Дата выхода 6 сентября 2017 г.
  • Жанр мультфильм, триллер
  • Страна: Италия
  • Режиссёр Марино Гуарньери, Дарио Сансон, Алессандро Рак, Иван Каппиелло
  • Музыка Антонио Фреза, Luigi Scialdone
  • Художник Иван Каппиелло, Марино Гуарньери, Алессандро Рак
  • Длительность 86 мин.

Сюжет мультфильма «Кошка-Золушка» 2017 начинает свое повествование со счастливой итальянской семьи, годами проживавшей на небольшом корабле «Мегарида», пришвартованном в порту Неаполя. Поскольку глава семьи Витторио Базиле был успешным судовладельцем, то в этом не было ничего странного и удивительного — многие итальянские судовладельцы поступали подобным образом, оборудовав свое жилье по последнему слову техники. С мужчиной на корабле жила его любимая дочь, которую отец звал Миа — «Кошка». Поскольку мать девочки давно умерла, то он, чтобы скрасить свое одиночество, женится и приводит в дом другую женщину.

Анжелика — женщина своенравная, имеющая шесть дочерей. Мачеха не интересуется ни жизнью девочки, ни деятельностью супруга — ее заботят лишь интересы родных дочерей и собственное благополучие. А Витторио, между прочим, был не только судовладельцем, но еще и ученым, разработавшим масштабный проект, суть которого заключалась в тотальной перестройке портового города с радикальным изменением концепции, а также надежной и действенной его защите от пробуждающегося вулкана. «С вулканами шутки плохи. Чего только стоит история о городе Помпеи» — размышляет он.

Мужчина неоднократно пытается донести до властей свои идеи и разработки, но никому нет до этого дела — город погряз в криминале и коррупции, а его руководство озабочено лишь тем, как побольше заработать денег, не гнушаясь ничем. Так учёному и не суждено было реализовать свои мечты — он умирает. Мачеха, вступив в права наследства, начинает сотрудничать с местным криминальным авторитетом и негласным правителем Сальваторе Ла Джусто, занимаясь темными делишками — торговлей наркотиками и прочей незаконной деятельностью.

Вместе они придумывают хитрый план, согласно которому собираются присвоить высокотехнологичное судно, завещанное падчерице ее отцом. Однако чтобы поплыть на корабле, нужен специальный ключ, который был известен только его владельцу. Мачеха высказывает предположение, что покойный супруг мог передать ключ своей дочери и всеми правдами и неправдами старается выведать у Мии эту информацию. Девушка понимает, что может потерять единственное, что осталось у нее от отца и категорически отнекивается, мол отец никогда и ничего ей не передавал.

Тем временем падчерице исполняется 17 лет и мачеха в отместку решает избавиться от нее, выдав замуж за наркобарона. Девушка категорически несогласна с решением мачехи, да и кому придется по вкусу подобная участь? Собрав всю волю в кулак она планирует побег и совершает задуманное накануне свадьбы. Анжелика и Сальваторе в замешательстве: как эта наглая девчонка могла так поступить?

Смотреть Кошка-Золушка онлайн

Просмотров
741
Комментарии
1
Рейтинг
1
Понравился мультфильм?
Комментариик мультфильму Кошка-Золушка1
Марина
Марина
28.02.2019 09:20
Внимание! кошка-золушка мультфильм 2017 и он не для детей!


Смотрите также